Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Очень запутанная ситуация». Стали известны подробности скандального «приглашения» в Тюмень певицы Елены Кукарской

Фото:

Организаторы концерта на Цветном бульваре, который пройдет в Тюмени в День города, не договаривались о выступлении с певицей Еленой Кукарской. Концертный директор певицы Анастасия Юсупова назвала ситуацию «очень запутанной» и отметила, что «звонил человек от организаторов, который сам решения не принимает».

По словам Анастасии Юсуповой, организаторы связывались несколько раз с самой Еленой. «Позвонили первый раз — спросили, возможно ли (выступление Кукарской на концерте в День города, — ред.). Мы сказали, что возможно. Потом пару раз звонили по цене, мы каждый раз шли на уступки, говорили „да, да“. А потом они пропали. То есть договоренности конкретной не было, — рассказала она корреспонденту „URA.Ru“. — Организаторы просто выясняли возможность выступления и цену. После этого Елена приезжает в Тюмень, а тут ей знакомые и СМИ сообщают о том, что она, оказывается, выступает. Очень неприятная ситуация получилась, неприятная и для тюменцев, и для самой Елены».

В родную Тюмень Елена Кукарская заехала по дороге из Тобольска, где она выступала на концерте, посвященном 20-летию компании «Сибур», и возглавляла жюри конкурса талантов.

На сайте певицы опубликовано сообщение для ее поклонников о СМИ, где говорится, что выступление не состоится, однако Елена поздравляет всех горожан с Днем города.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Организаторы концерта на Цветном бульваре, который пройдет в Тюмени в День города, не договаривались о выступлении с певицей Еленой Кукарской. Концертный директор певицы Анастасия Юсупова назвала ситуацию «очень запутанной» и отметила, что «звонил человек от организаторов, который сам решения не принимает». По словам Анастасии Юсуповой, организаторы связывались несколько раз с самой Еленой. «Позвонили первый раз — спросили, возможно ли (выступление Кукарской на концерте в День города, — ред.). Мы сказали, что возможно. Потом пару раз звонили по цене, мы каждый раз шли на уступки, говорили „да, да“. А потом они пропали. То есть договоренности конкретной не было, — рассказала она корреспонденту „URA.Ru“. — Организаторы просто выясняли возможность выступления и цену. После этого Елена приезжает в Тюмень, а тут ей знакомые и СМИ сообщают о том, что она, оказывается, выступает. Очень неприятная ситуация получилась, неприятная и для тюменцев, и для самой Елены». В родную Тюмень Елена Кукарская заехала по дороге из Тобольска, где она выступала на концерте, посвященном 20-летию компании «Сибур», и возглавляла жюри конкурса талантов. На сайте певицы опубликовано сообщение для ее поклонников о СМИ, где говорится, что выступление не состоится, однако Елена поздравляет всех горожан с Днем города.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...