Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Смертельное ДТП на уральской трассе. Разбиты три машины. ФОТО

Фото:

На 85-м километре автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган произошло смертельное ДТП. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области сообщает подробности столкновения трех легковых автомобилей.

«24 июля 2015 года около 16 часов 05 минут водитель автомобиля „Ниссан“, двигаясь по автодороге на 85 км, предварительно не убедилась в безопасности своего маневра, при обгоне транспортного средства совершила касательное столкновение с автомобилем „ВАЗ-2105“», — сообщает пресс-служба ведомства. Затем «пятерку» вынесло на середину проезжей части, где в нее врезался ВАЗ-2112.

Три автомобиля столкнулись на автодороге Екатеринбург — Шадринск — Курган Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

Водитель «ВАЗ-2105» погиб на месте. В результате происшествия травмы получили оба других водителя транспортных средств, участвующих в аварии, а также пассажир ВАЗ-2105. Все они госпитализированы в медицинское учреждение.

В результате ДТП водитель ВАЗ-2105 скончался на месте Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На 85-м километре автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган произошло смертельное ДТП. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области сообщает подробности столкновения трех легковых автомобилей. «24 июля 2015 года около 16 часов 05 минут водитель автомобиля „Ниссан“, двигаясь по автодороге на 85 км, предварительно не убедилась в безопасности своего маневра, при обгоне транспортного средства совершила касательное столкновение с автомобилем „ВАЗ-2105“», — сообщает пресс-служба ведомства. Затем «пятерку» вынесло на середину проезжей части, где в нее врезался ВАЗ-2112.   Водитель «ВАЗ-2105» погиб на месте. В результате происшествия травмы получили оба других водителя транспортных средств, участвующих в аварии, а также пассажир ВАЗ-2105. Все они госпитализированы в медицинское учреждение.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...