Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Неожиданно вспомнил о детях». Мэр разочаровал местных геев

«Неожиданно вспомнил о детях». Мэр Архангельска запретил гей-парад в день ВДВ
Открытая лицензия 09.06.2015. сток, stock, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Фото:

Еще недавно согласившийся на проведение гей-парада в День ВДВ мэр Архангельска Виктор Павленко неожиданно изменил свое решение. Местная мэрия запретила представителям секс-меньшинств выходить 2 августа на улицы города.

Как сообщает агентство РБК, информация об этом появилась в письме начальника пресс-службы администрации города Георгия Гудим-Левковича. В мэрии пояснили, что парад нарушит закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». «К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится, в частности, информация, отрицающая семейные ценности и пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения», — процитировало агентство текст документа. Отметим, ранее предполагалось, что акция пройдет в самом центре города, так как более подходящей площадки для проведения столь смелого мероприятия городские власти не предложили.

Ранее «URA.Ru» писало, что сотни активистов ЛГБТ*-сообщества намеревались пройти в Ддень десантника по проезжей части набережной Северной Двины от Петровского парка до пересечения набережной с улицей Шубина. Власти были не против проведения провакационной акции «в качестве разрядки». Более того Виктор Павленко ранее заявлял, что еще одной причиной, по которой парад будет согласован, станет 85-летие ВДВ.

*запрещенная в России экстремистская организация

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Еще недавно согласившийся на проведение гей-парада в День ВДВ мэр Архангельска Виктор Павленко неожиданно изменил свое решение. Местная мэрия запретила представителям секс-меньшинств выходить 2 августа на улицы города. Как сообщает агентство РБК, информация об этом появилась в письме начальника пресс-службы администрации города Георгия Гудим-Левковича. В мэрии пояснили, что парад нарушит закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». «К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится, в частности, информация, отрицающая семейные ценности и пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения», — процитировало агентство текст документа. Отметим, ранее предполагалось, что акция пройдет в самом центре города, так как более подходящей площадки для проведения столь смелого мероприятия городские власти не предложили. Ранее «URA.Ru» писало, что сотни активистов ЛГБТ*-сообщества намеревались пройти в Ддень десантника по проезжей части набережной Северной Двины от Петровского парка до пересечения набережной с улицей Шубина. Власти были не против проведения провакационной акции «в качестве разрядки». Более того Виктор Павленко ранее заявлял, что еще одной причиной, по которой парад будет согласован, станет 85-летие ВДВ. *запрещенная в России экстремистская организация
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...