Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Стало известно имя девочки-собачки из Екатеринбурга. «Впечатление производила не очень адекватное»

Екатеринбуржцы опознали девочку-собачку и даму, которая выгуливала ребенка на поводке в парке Зеленая Роща. Возможно, на видео, которое сегодня появилось в СМИ, изображены пятилетняя Лиза и ее бабушка.

«Бабушку зовут Анна, девочку — Лиза, ей около пяти лет. Она вместе с моим ребенком посещала муниципальный детский клуб Железнодорожного района на Шевченко, рядом с „Водолеем“. Она ходила в утреннюю группу, но бывала не на всех занятиях. Впечатление бабушка производила не очень адекватное: ходила все время с тележкой, возила в ней и зимой и летом дубленку, которую периодически доставала и убирала. А девочка постоянно играла в кошечек, но, конечно, без поводка», — рассказала Е1 мама девочки, занимавшейся в этой же группе. Женщина уточнила, что мама девочки-собачки в конце мая приходила на выпускной в центре, она была беременная, сейчас, скорее всего, уже родила.

То, что на видео именно Лиза, подтвердили и в Доме детского творчества. «Да, такая [девочка] занималась у нас. Бабушка ходила с сумкой на колесиках. Я их видела. Приходили нормально — без поводка. Хотя были какие-то отклонения, конечно. Бабушка почему-то в каникулы приводила девочку заниматься. Я им говорила, что все уже отдыхают», — рассказала преподавательница.

Добавим, врач-психотерапевт Антон Сабанцев предположил, что девочка страдает тем или иным психическим расстройством, возможно, только так ее можно контролировать на улице. «Но если этот ребенок здоров, то это ненормально. Нормально, когда ребенок ассоциирует себя с животным, супергероем, сказочным персонажем в качестве игры, но ребенок не должен принимать надолго какой-то образ. Это уже отклонение», — подытожил специалист.

Напомним, по этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней». Также историей заинтересовались детский омбудсмен Павел Астахов и его коллега в Свердловской области Игорь Мороков.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Екатеринбуржцы опознали девочку-собачку и даму, которая выгуливала ребенка на поводке в парке Зеленая Роща. Возможно, на видео, которое сегодня появилось в СМИ, изображены пятилетняя Лиза и ее бабушка. «Бабушку зовут Анна, девочку — Лиза, ей около пяти лет. Она вместе с моим ребенком посещала муниципальный детский клуб Железнодорожного района на Шевченко, рядом с „Водолеем“. Она ходила в утреннюю группу, но бывала не на всех занятиях. Впечатление бабушка производила не очень адекватное: ходила все время с тележкой, возила в ней и зимой и летом дубленку, которую периодически доставала и убирала. А девочка постоянно играла в кошечек, но, конечно, без поводка», — рассказала Е1 мама девочки, занимавшейся в этой же группе. Женщина уточнила, что мама девочки-собачки в конце мая приходила на выпускной в центре, она была беременная, сейчас, скорее всего, уже родила. То, что на видео именно Лиза, подтвердили и в Доме детского творчества. «Да, такая [девочка] занималась у нас. Бабушка ходила с сумкой на колесиках. Я их видела. Приходили нормально — без поводка. Хотя были какие-то отклонения, конечно. Бабушка почему-то в каникулы приводила девочку заниматься. Я им говорила, что все уже отдыхают», — рассказала преподавательница. Добавим, врач-психотерапевт Антон Сабанцев предположил, что девочка страдает тем или иным психическим расстройством, возможно, только так ее можно контролировать на улице. «Но если этот ребенок здоров, то это ненормально. Нормально, когда ребенок ассоциирует себя с животным, супергероем, сказочным персонажем в качестве игры, но ребенок не должен принимать надолго какой-то образ. Это уже отклонение», — подытожил специалист. Напомним, по этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней». Также историей заинтересовались детский омбудсмен Павел Астахов и его коллега в Свердловской области Игорь Мороков.
Скандал: в Екатеринбурге девочку выгуливают на поводке
Предыдущий материал
«Обнаружены признаки преступления». Хозяйке девочки-собачки грозит уголовка
Следующий материал
Свердловские силовики нашли девочку, которую бабушка выгуливала на поводке. Заявление родных ребенка шокирует
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...