Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Стенды городов, где пройдет чемпионат мира по футболу. Чем удивляли Москва, Питер и Екатеринбург — от семечек до мультиков. ФОТО

Стенды городов, где пройдет ЧМ-2018. Чем удивляли Москва, Питер и Екатеринбург — от семечек до мультиков
города-организаторы ЧМ-2018. Санкт-Петербург
Фото:

Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в 11 российских городах. Сегодня в Санкт-Петербурге каждый из них старался удивить гостей жеребьевки отборочного турнира мундиаля.

В Волгограде — самые красивые девушки, которые знают все о реконструкции стадиона. В городе, кстати, планируют сделать две фан-зоны — одну у арены, вторую в центре. Волгоград — один из трех городов, который предлагал гостям 3D-карту с объектами ЧМ-2018.

Фото: Антон Белицкий
Фото: Антон Белицкий

У стенда Калиниграда — тоже огромный экран с картой объектов.

Фото: Антон Белицкий

Как писало «URA.Ru», стенды идентичные. Как говорит заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин, FIFA делает совершенно правильно, что не выделяет какой-либо город — «и даже у принимающего Санкт-Петербурга — идентичный стенд». «Унифицированные возможности сделаны для того, чтобы перебора не было. Для меня это мероприятие важно еще и потому, что можно обойти стенды все городов, посмотреть, что хорошего делается. Всегда есть, чему поучиться, если есть лучшее — заимствовать», — говорит Тушин.

Как доказательство — похожий экран с картой и у Сочи.

Фото: Антон Белицкий

«Фишка» Нижнего Новгорода — возможность отправить домой открытку с маркой и штемпелем города.

Фото: Антон Белицкий
Фото: Антон Белицкий

На стенде Ростова можно отведать семечки.

Фото: Антон Белицкий

Казань удивляет картой-конструктором.

Фото: Антон Белицкий
Фото: Антон Белицкий

Милый Саранск с картиной мордовского художника Юрия Дырина «Солнышко». При этом образ солнца присутствует и в концепции стадиона Саранска. Поэтому всех туристов зовут в солнечный Саранск.

Фото: Антон Белицкий

На стенде Екатеринбурга — самые модные «ключницы», внутри которых «флешки» с рассказом о городе. Такие флешки есть у всех городов — внутри «медиа-киты». А еще на стенде столицы Среднего Урала можно посмотреть мультик, про болельщика приезжающего в Екатеринбург. Очень мило.

 

Фото: Антон Белицкий

Завершают нашу фотоэкскурсию — Москва и Санкт-Петербург

Фото: Антон Белицкий
Фото: Антон Белицкий
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в 11 российских городах. Сегодня в Санкт-Петербурге каждый из них старался удивить гостей жеребьевки отборочного турнира мундиаля. В Волгограде — самые красивые девушки, которые знают все о реконструкции стадиона. В городе, кстати, планируют сделать две фан-зоны — одну у арены, вторую в центре. Волгоград — один из трех городов, который предлагал гостям 3D-карту с объектами ЧМ-2018. У стенда Калиниграда — тоже огромный экран с картой объектов. Как писало «URA.Ru», стенды идентичные. Как говорит заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин, FIFA делает совершенно правильно, что не выделяет какой-либо город — «и даже у принимающего Санкт-Петербурга — идентичный стенд». «Унифицированные возможности сделаны для того, чтобы перебора не было. Для меня это мероприятие важно еще и потому, что можно обойти стенды все городов, посмотреть, что хорошего делается. Всегда есть, чему поучиться, если есть лучшее — заимствовать», — говорит Тушин. Как доказательство — похожий экран с картой и у Сочи. «Фишка» Нижнего Новгорода — возможность отправить домой открытку с маркой и штемпелем города. На стенде Ростова можно отведать семечки. Казань удивляет картой-конструктором. Милый Саранск с картиной мордовского художника Юрия Дырина «Солнышко». При этом образ солнца присутствует и в концепции стадиона Саранска. Поэтому всех туристов зовут в солнечный Саранск. На стенде Екатеринбурга — самые модные «ключницы», внутри которых «флешки» с рассказом о городе. Такие флешки есть у всех городов — внутри «медиа-киты». А еще на стенде столицы Среднего Урала можно посмотреть мультик, про болельщика приезжающего в Екатеринбург. Очень мило.   Завершают нашу фотоэкскурсию — Москва и Санкт-Петербург
Чемпионат мира по футболу 2018 в Екатеринбурге
Предыдущий материал
Куйвашеву и Якобу на важном мероприятии ЧМ-2018 покажут МУЛЬТИК. «Чувствуется, участниками какого потрясающего праздника смогут стать свердловчане»
Следующий материал
Это успех! Куйвашев с бокалом шампанского в компании Блаттера и Платини. ФОТО
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...