Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские силовики нашли девочку, которую бабушка выгуливала на поводке. Заявление родных ребенка шокирует

Свердловские силовики сообщили о том, что они установили личность девочки, которую женщина выгуливали на поводке в парке Зеленая роща в Екатеринбурге.

Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полицейские при проведении широкомасштабных поисковых мероприятий во взаимодействии с сотрудниками СК установили, что героями видео, появившегося в СМИ, оказались местные жители, которые проживают на Московской. Оказалось, что ребенка выгуливала бабушка, которая заявила, что она якобы просто играла с внучкой. Мать девочки, по словам Горелых, сейчас находится в декрете.

«Учитывая, что СК возбудил уголовное дело, полиция направила все материала в это ведомство», — подытожил пресс-секретарь полицейского Главка.

Напомним, ранее сообщалось, что ребенком, которого выгуливали в парке на поводке, могла оказться пятилетняя Лиза, посещавшая муниципальный детский клуб Железнодорожного района.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Свердловские силовики сообщили о том, что они установили личность девочки, которую женщина выгуливали на поводке в парке Зеленая роща в Екатеринбурге. Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полицейские при проведении широкомасштабных поисковых мероприятий во взаимодействии с сотрудниками СК установили, что героями видео, появившегося в СМИ, оказались местные жители, которые проживают на Московской. Оказалось, что ребенка выгуливала бабушка, которая заявила, что она якобы просто играла с внучкой. Мать девочки, по словам Горелых, сейчас находится в декрете. «Учитывая, что СК возбудил уголовное дело, полиция направила все материала в это ведомство», — подытожил пресс-секретарь полицейского Главка. Напомним, ранее сообщалось, что ребенком, которого выгуливали в парке на поводке, могла оказться пятилетняя Лиза, посещавшая муниципальный детский клуб Железнодорожного района.
Скандал: в Екатеринбурге девочку выгуливают на поводке
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...