Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Приехали налаживать дружбу». По Екатеринбургу пронесся иностранный кортеж в сопровождении ДПС. ФОТО

Фото:

В Екатеринбург приехал южнокорейский «Поезд дружбы Евразии». Кортеж из шести автобусов, на которых передвигались гости столицы Урала, в сопровождении машины ДПС проехал по улицам города и остановился у «Атриум Палас отеля».

Фото: читатели «URA.Ru»

Фото: читатели «URA.Ru»

Напомним, что цель визита южнокорейцев — укрепить сотрудничество с различными ведомствами. В его рамках они откроют табличку с расстоянием до Сеула на границе Европы и Азии, посмотрят город, проведут встречи и переговоры.

Екатеринбург планировали посетить более двухсот человек. Среди них эксперты в области политики и экономики, деятели культуры, чиновники, бизнесмены, журналисты, студенты.

В Екатеринбург приехал южнокорейский «Поезд дружбы Евразии». Кортеж из шести автобусов, на которых передвигались гости столицы Урала, в сопровождении машины ДПС проехал по улицам города и остановился у «Атриум Палас отеля». Фото: читатели «URA.Ru» Фото: читатели «URA.Ru» Напомним, что цель визита южнокорейцев — укрепить сотрудничество с различными ведомствами. В его рамках они откроют табличку с расстоянием до Сеула на границе Европы и Азии, посмотрят город, проведут встречи и переговоры. Екатеринбург планировали посетить более двухсот человек. Среди них эксперты в области политики и экономики, деятели культуры, чиновники, бизнесмены, журналисты, студенты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...