Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Американцы отправляют своих военных на Украину. Официальное заявление Госдепа

Фото:

Америка проведет военные учения на западе Украины, недалеко от границы с Польшей. Такое заявление сделал официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер.

«Эти учения будут схожи с теми учениями Национальной гвардии, о которых мы объявляли в марте», — цитирует РИА «Новости» Тонера.

Отметим, что военных США на Украину пригласило правительство страны. Учения пройдут в рамках долгосрочного сотрудничества США с Украиной. Тонер также добавил, что за год помощь Вашингтона Киеву в данном направлении составила 244 млн долларов.

Напомним, что это уже не первые совместные учения США и Украины.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Америка проведет военные учения на западе Украины, недалеко от границы с Польшей. Такое заявление сделал официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер. «Эти учения будут схожи с теми учениями Национальной гвардии, о которых мы объявляли в марте», — цитирует РИА «Новости» Тонера. Отметим, что военных США на Украину пригласило правительство страны. Учения пройдут в рамках долгосрочного сотрудничества США с Украиной. Тонер также добавил, что за год помощь Вашингтона Киеву в данном направлении составила 244 млн долларов. Напомним, что это уже не первые совместные учения США и Украины.
Гражданская война на Украине
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...