Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Украина получит от МВФ еще 17,5 млрд долларов! «Мы выполнили все условия!»

Фото:

Украина получит от МВФ 17,5 млрд долларов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник.

По данным издания, это произошло после того, как Рада приняла необходимые законы, а переговоры с кредиторами по реструктуризации долга продвинулись. Как пишет РБК со ссылкой на зарубежное СМИ, формальное разрешение на получение нового транша объемом 1,7 $ млрд Украина должна получить 31 июля по итогам заседание исполнительного комитета МВФ.

Добавим, сегодня на официальной странице администрации президента Украины в Twitter появилось сообщение, в котором говорилось, что Киев выполнил все условия для проведения совета директоров МВФ.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Украина получит от МВФ 17,5 млрд долларов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник. По данным издания, это произошло после того, как Рада приняла необходимые законы, а переговоры с кредиторами по реструктуризации долга продвинулись. Как пишет РБК со ссылкой на зарубежное СМИ, формальное разрешение на получение нового транша объемом 1,7 $ млрд Украина должна получить 31 июля по итогам заседание исполнительного комитета МВФ. Добавим, сегодня на официальной странице администрации президента Украины в Twitter появилось сообщение, в котором говорилось, что Киев выполнил все условия для проведения совета директоров МВФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...