Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Взрыв в жилом доме. «Чтобы не подвергать опасности жильцов, проводится эвакуация»

Фото:

В Верхней Салде в пятиэтажном жилом доме прогремел взрыв. «Обрушились стены в двух квартирах. Пострадали хозяйка одной из них — 27-летняя Екатерина Иванова. Чтобы не подвергать опасности жильцов дома, проводится эвакуация», — сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Сообщение о «мощном хлопке» поступила в территориальное ОВД в 17.40. К дому на улице Воронова, 12\2 срочно выехала и сейчас работает на месте происшествия усиленная следственно-оперативная группа, под руководством и. о. начальника полиции Верхней Салды подполковника Евгения Галая, сорудники всех экстренных служб и заместитель главы адсинистрации города Евгения Вербах.

Сыщики и сотрудники МЧС установили, что взрыв произошел в однокомнатной квартире. Хозяйка сейчас находится в больнице. У женщины термические ожоги кистей рук II и III степени, и I степени — лица и спины.

«По одной из отрабатываемых версий, которые сейчас проверяют полицейские и сотрудники МЧС, взрыв произошел из-за нарушения техники безопасности при эксплуатации газового оборудования, — уточнил Валерий Горелых. — В прочем, прорабатываются и иные варианты».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Верхней Салде в пятиэтажном жилом доме прогремел взрыв. «Обрушились стены в двух квартирах. Пострадали хозяйка одной из них — 27-летняя Екатерина Иванова. Чтобы не подвергать опасности жильцов дома, проводится эвакуация», — сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. Сообщение о «мощном хлопке» поступила в территориальное ОВД в 17.40. К дому на улице Воронова, 12\2 срочно выехала и сейчас работает на месте происшествия усиленная следственно-оперативная группа, под руководством и. о. начальника полиции Верхней Салды подполковника Евгения Галая, сорудники всех экстренных служб и заместитель главы адсинистрации города Евгения Вербах. Сыщики и сотрудники МЧС установили, что взрыв произошел в однокомнатной квартире. Хозяйка сейчас находится в больнице. У женщины термические ожоги кистей рук II и III степени, и I степени — лица и спины. «По одной из отрабатываемых версий, которые сейчас проверяют полицейские и сотрудники МЧС, взрыв произошел из-за нарушения техники безопасности при эксплуатации газового оборудования, — уточнил Валерий Горелых. — В прочем, прорабатываются и иные варианты».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...