Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это экстремальные туристы». Политиков из Франции, сравнивших Крым с Лазурным берегом, не пустят на Украину

Фото:

Французские политики, побывавшие в Крыму, могут стать персонами нон-грата для Украины. Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что «тем, кто нарушает законы Украины, нечего делать в нашем государстве».

«Жаль, что во Франции есть определенная ниша, которая спекулируя на анти-американизме, делает такие вещи. Хотя там есть несколько депутатов — это экстремальные туристы, которые и к Асаду ездили. И мы будем работать со всеми парламентами, чтобы такие вещи минимизировать», — цитирует главу украинского МИД НТВ.

Группа из десяти депутатов Национального собрания и Сената Франции несколько дней находилась в Крыму. Парламентарии хотели своими глазами увидеть ситуацию и пообщаться с местными жителями. Прибыв на полуостров, глава делегации Тьерри Мариани призвал признать Крым российской территорией и отменить санкции против РФ и сравнил полуостров с Лазурным берегом Франции.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Французские политики, побывавшие в Крыму, могут стать персонами нон-грата для Украины. Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что «тем, кто нарушает законы Украины, нечего делать в нашем государстве». «Жаль, что во Франции есть определенная ниша, которая спекулируя на анти-американизме, делает такие вещи. Хотя там есть несколько депутатов — это экстремальные туристы, которые и к Асаду ездили. И мы будем работать со всеми парламентами, чтобы такие вещи минимизировать», — цитирует главу украинского МИД НТВ. Группа из десяти депутатов Национального собрания и Сената Франции несколько дней находилась в Крыму. Парламентарии хотели своими глазами увидеть ситуацию и пообщаться с местными жителями. Прибыв на полуостров, глава делегации Тьерри Мариани призвал признать Крым российской территорией и отменить санкции против РФ и сравнил полуостров с Лазурным берегом Франции.
Крым вернулся в состав России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...