Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Так играют очень пьяные музыканты». «Фонтаны смерти» вновь испортили выходные жителям Екатеринбурга

Фото:

«Поющие фонтаны» на Плотинке опять требуется настройщик. Как сообщают читатели «URA.Ru», как и три недели назад, жителям домов на улице Воеводина придется по вечерам в выходные слушать какофонию вместо музыки.

Фонтаны сегодня, как и положено, включились в 20.00. Водные струи ритмично поднимаются в воздух, а вот звуковое сопровождение, по словам очевидцев, напоминает исполнение мелодии «на очень расстроенных инструментах очень пьяными музыкантами».

Жители домов, расположенных по обе стороны Плотинки, опасаются, что неприятные звуки будут «радовать» их и завтра, поскольку на оперативность ремонтных служб в выходные горожане не рассчитывают.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
«Поющие фонтаны» на Плотинке опять требуется настройщик. Как сообщают читатели «URA.Ru», как и три недели назад, жителям домов на улице Воеводина придется по вечерам в выходные слушать какофонию вместо музыки. Фонтаны сегодня, как и положено, включились в 20.00. Водные струи ритмично поднимаются в воздух, а вот звуковое сопровождение, по словам очевидцев, напоминает исполнение мелодии «на очень расстроенных инструментах очень пьяными музыкантами». Жители домов, расположенных по обе стороны Плотинки, опасаются, что неприятные звуки будут «радовать» их и завтра, поскольку на оперативность ремонтных служб в выходные горожане не рассчитывают.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...