Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Разгерметизация. На Южном Урале загорелся газопровод

Фото:

В селе Миасское Красноармейского района на улице Титова накануне вечером произошла разгерметизация газопровода. Голубое топливо вспыхнуло, из-за чего пришлось перекрыть подачу газа на данном участке, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Без голубого топлива остались 38 частных домов. «Социально-значимые объекты под отключение не попали. Погибших и пострадавших нет. Для ликвидации последствий аварии привлечено 27 человек, 8 единиц техники, в том числе от МЧС 9 человек, 2 единицы техники», — сообщили в ведомстве.

Аварийные работы завершены, подачу газа обещают возобновить во второй половине дня.

В селе Миасское Красноармейского района на улице Титова накануне вечером произошла разгерметизация газопровода. Голубое топливо вспыхнуло, из-за чего пришлось перекрыть подачу газа на данном участке, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. Без голубого топлива остались 38 частных домов. «Социально-значимые объекты под отключение не попали. Погибших и пострадавших нет. Для ликвидации последствий аварии привлечено 27 человек, 8 единиц техники, в том числе от МЧС 9 человек, 2 единицы техники», — сообщили в ведомстве. Аварийные работы завершены, подачу газа обещают возобновить во второй половине дня.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...