Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мужчина должен дела делать, а не галстук жевать». Тимати ответил Саакашвили, не пустившему его в одесский клуб

После сообщения об отмене концерта рэпераТимати в одесском ночном клубе «Ибица», рэпер написал гневный пост в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ). Он заявил, что не стоит воспринимать Саакашвили всерьез.

«Я не буду давать концерт, чтобы не радовать М. Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!» — говорится в сообщении рэпера. Затем артист добавляет: «Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук».

Тимати добавил, что отмена концерта — это временное явление, и он обязательо еще вернется в Одессу. «Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться», — написал рэпер.

Ранее в одесском клубе прислушались к словам нового губернатора региона, который заявил, что лучший ночной клуб Одессы не должен приглашать Тимати, который является «лучшим другом Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинской на Донбассе».

Клуб тут же отреагировал, сообщив об отмене концерта российского артиста. «Уважаемый Михаил Саакашвили. Спасибо вам за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к вашему мнению. Концерт Тимати в клубе Ибица будет отменен», — сообщила администрация клуба на странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ) в воскресенье.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
После сообщения об отмене концерта рэпераТимати в одесском ночном клубе «Ибица», рэпер написал гневный пост в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ). Он заявил, что не стоит воспринимать Саакашвили всерьез. «Я не буду давать концерт, чтобы не радовать М. Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!» — говорится в сообщении рэпера. Затем артист добавляет: «Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук». Тимати добавил, что отмена концерта — это временное явление, и он обязательо еще вернется в Одессу. «Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться», — написал рэпер. Ранее в одесском клубе прислушались к словам нового губернатора региона, который заявил, что лучший ночной клуб Одессы не должен приглашать Тимати, который является «лучшим другом Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинской на Донбассе». Клуб тут же отреагировал, сообщив об отмене концерта российского артиста. «Уважаемый Михаил Саакашвили. Спасибо вам за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к вашему мнению. Концерт Тимати в клубе Ибица будет отменен», — сообщила администрация клуба на странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ) в воскресенье.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...