Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские студенты отравились в Крыму. «Проводятся следственные действия»

Фото:

Студенты из Екатеринбурга стали жертвами массового отравления в Крыму. Всего в крымской больнице с диагнозом острая кишечная инфекция оказались 67 человек, 19 из них — свердловчане.

Студенты из нескольких городов России приехали в Крым для прохождения практики на севастопольских судостроительных верфях. Их поселили в общежитии на улице Ефремова в Севастополе, а питание организовали в кафе «Красный мак», сообщает Lifenews.

26 июля студенты почувствовали себя плохо. У всех, кто питался в кафе, постепенно появились тошнота, рези в животе, рвота и жидкий стул. В итоге на больничной койке оказались 65 человек.

Следственный комитет России по Севастополю возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ч.1 ст. 238 УК РФ). «В настоящее время проводятся следственные действия в местах, где питались и отдыхали студенты. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — заявили в СКР.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Студенты из Екатеринбурга стали жертвами массового отравления в Крыму. Всего в крымской больнице с диагнозом острая кишечная инфекция оказались 67 человек, 19 из них — свердловчане. Студенты из нескольких городов России приехали в Крым для прохождения практики на севастопольских судостроительных верфях. Их поселили в общежитии на улице Ефремова в Севастополе, а питание организовали в кафе «Красный мак», сообщает Lifenews. 26 июля студенты почувствовали себя плохо. У всех, кто питался в кафе, постепенно появились тошнота, рези в животе, рвота и жидкий стул. В итоге на больничной койке оказались 65 человек. Следственный комитет России по Севастополю возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ч.1 ст. 238 УК РФ). «В настоящее время проводятся следственные действия в местах, где питались и отдыхали студенты. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — заявили в СКР.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...