Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев раздает деньги на дороги регионам. Уральцам тоже перепало

Фото:

Российские регионы получат деньги на строительство и реконструкцию дорог общего пользования. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Сегодня оно опубликовано на официальном сайте правительства.

Деньги — 4500 млн рублей — в виде субсидий в 2015 году будут распределены между 52 субъектами Федерации. В том числе средства поступят в ХМАО-Югру, Челябинскую, Свердловскую, Курганскую области, а также в Пермский край.

"Это сделано в соответствии с Правилами предоставления и распределения на строительство и реконструкцию автодорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих от сети автодорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельхозпродукции, в рамках ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014—2017 годы и на период до 2020 года», — сообщается в пояснении к документу.

«Принятое решение будет способствовать увеличению протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений», — отметили в правительстве.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Российские регионы получат деньги на строительство и реконструкцию дорог общего пользования. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Сегодня оно опубликовано на официальном сайте правительства. Деньги — 4500 млн рублей — в виде субсидий в 2015 году будут распределены между 52 субъектами Федерации. В том числе средства поступят в ХМАО-Югру, Челябинскую, Свердловскую, Курганскую области, а также в Пермский край. "Это сделано в соответствии с Правилами предоставления и распределения на строительство и реконструкцию автодорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих от сети автодорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельхозпродукции, в рамках ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014—2017 годы и на период до 2020 года», — сообщается в пояснении к документу. «Принятое решение будет способствовать увеличению протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений», — отметили в правительстве.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...