Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральский губернатор уехал отдыхать. «Лучше время для отпуска не найти»

Фото:

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев с сегодняшнего дня находится в отпуске. Как сообщили «URA.Ru» в его администрации, глава региона будет отдыхать две недели.

Отпуск губернатора планировался сразу после насыщенной мероприятиями и встречами выставки «Иннопром». Однако, говорят в резиденции, Куйвашев решил закрепить новые контакты и подвести итоги в региональных и федеральных СМИ. Также он съездил на совещание по развитию моногородов, где отстаивал интересы индустриального парка «Богословский». А в эти выходные поучаствовал в предварительной жеребьевке ЧМ-2018 и открытии первого объекта в рамках подготовки к мундиалю — «СКБ-банк — арены».

Ранее Евгений Куйвашев тоже выбирал удобное для региона время для выхода в отпуск. Так, в последний раз он уехал в отпуск сразу после новогодних каникул, пробыв в российском санатории «Машук».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев с сегодняшнего дня находится в отпуске. Как сообщили «URA.Ru» в его администрации, глава региона будет отдыхать две недели. Отпуск губернатора планировался сразу после насыщенной мероприятиями и встречами выставки «Иннопром». Однако, говорят в резиденции, Куйвашев решил закрепить новые контакты и подвести итоги в региональных и федеральных СМИ. Также он съездил на совещание по развитию моногородов, где отстаивал интересы индустриального парка «Богословский». А в эти выходные поучаствовал в предварительной жеребьевке ЧМ-2018 и открытии первого объекта в рамках подготовки к мундиалю — «СКБ-банк — арены». Ранее Евгений Куйвашев тоже выбирал удобное для региона время для выхода в отпуск. Так, в последний раз он уехал в отпуск сразу после новогодних каникул, пробыв в российском санатории «Машук».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...