Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сенсация! Пермский «Амкар» в гостях обыграл «Рубин». «Победа посвящена нашим болельщикам…»

Фото:

Пермский «Амкар» в матче второго тура Российской футбольной премьер-лиги победил в гостях казанский «Рубин». Счет — 0:2 в пользу пермяков.

Первый мяч в свои ворота во втором тайме забил защитник казанского клуба Соломон Кверквелия. Уже в добавленное время пенальти реализовал Георгий Пеев. Стоит отметить, что это первая победа «Амкара» и уже второе поражение «Рубина». При этом в некоторых СМИ назвали этот результат сенсационным.

После игры главный тренер «Амкара» отметил, что игра складывалась непросто.

«Вначале мы имели некоторое преимущество, был момент у Идову, игрока, который всю жизнь играл в обороне, и сейчас мы его наделили несколько другими функциями. Он достаточно умело открывается в опасные зоны, но пока с реализацией не очень хорошо. Мне кажется, те изменения, которые мы сделали после первой игры, — усилили ее. Узочакву на своем месте. В обороне тоже сыграли неплохо, но не совсем убедительно сыграли в концовке, когда соперники остались в меньшинстве. Нужно было лучше контролировать мяч, играть более ответственно. Это может быть связано и с физическим состоянием и, может быть, заранее выдохнули», — отметил Гаджиев. Его слова приводит пресс-служба клуба.

Он также сказал, что эта победа посвящена болельщикам, благодаря которым «Амкар» сохранил место в Премьер-лиге. Сейчас пермяки идут на девятом месте. Следующая игра — 1 августа на домашнем стадионе с «Крыльями Советов».

Пермский «Амкар» в матче второго тура Российской футбольной премьер-лиги победил в гостях казанский «Рубин». Счет — 0:2 в пользу пермяков. Первый мяч в свои ворота во втором тайме забил защитник казанского клуба Соломон Кверквелия. Уже в добавленное время пенальти реализовал Георгий Пеев. Стоит отметить, что это первая победа «Амкара» и уже второе поражение «Рубина». При этом в некоторых СМИ назвали этот результат сенсационным. После игры главный тренер «Амкара» отметил, что игра складывалась непросто. «Вначале мы имели некоторое преимущество, был момент у Идову, игрока, который всю жизнь играл в обороне, и сейчас мы его наделили несколько другими функциями. Он достаточно умело открывается в опасные зоны, но пока с реализацией не очень хорошо. Мне кажется, те изменения, которые мы сделали после первой игры, — усилили ее. Узочакву на своем месте. В обороне тоже сыграли неплохо, но не совсем убедительно сыграли в концовке, когда соперники остались в меньшинстве. Нужно было лучше контролировать мяч, играть более ответственно. Это может быть связано и с физическим состоянием и, может быть, заранее выдохнули», — отметил Гаджиев. Его слова приводит пресс-служба клуба. Он также сказал, что эта победа посвящена болельщикам, благодаря которым «Амкар» сохранил место в Премьер-лиге. Сейчас пермяки идут на девятом месте. Следующая игра — 1 августа на домашнем стадионе с «Крыльями Советов».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...