Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Клуба генералов получил награду от Куйвашева. К нему приблизились уральский поэт и врач

Слева на фото – Владимир Воротников Фото:

Почетный консул Монголии Владимир Воротников награжден знаком «За заслуги перед Свердловской областью» второй степени. Указ подписал перед отъездом в отпуск свердловский губернатор Евгений Куйвашев — сегодня он официально опубликован. Владимир Воротников около восьми лет возглавлял ГУ МВД по Свердловской области: с 1994 по 1996-й и с 2001 по 2006 годы, когда вышел на пенсию. Еще Воротников — президент «Клуба генералов» Свердловской области — общественного объединения действующих и бывших силовиков-руководителей.

Также носителями знака «За заслуги перед Свердловской области», только третьей степени, сегодня стали поэт Юрий Казарин и заведующий ортопедическим отделением № 1 УНИИ травматологии Константин Пиастопуло. Врача уважают за 41-летний стаж работы в институте — он прооперировал 2930 пациентов, а принял более 50 тысяч человек. А профессор Юрий Казарин много лет работает в УрФУ и Театральном институте, а также заведует отделом поэзии в журнале «Урал».

Почетный консул Монголии Владимир Воротников награжден знаком «За заслуги перед Свердловской областью» второй степени. Указ подписал перед отъездом в отпуск свердловский губернатор Евгений Куйвашев — сегодня он официально опубликован. Владимир Воротников около восьми лет возглавлял ГУ МВД по Свердловской области: с 1994 по 1996-й и с 2001 по 2006 годы, когда вышел на пенсию. Еще Воротников — президент «Клуба генералов» Свердловской области — общественного объединения действующих и бывших силовиков-руководителей. Также носителями знака «За заслуги перед Свердловской области», только третьей степени, сегодня стали поэт Юрий Казарин и заведующий ортопедическим отделением № 1 УНИИ травматологии Константин Пиастопуло. Врача уважают за 41-летний стаж работы в институте — он прооперировал 2930 пациентов, а принял более 50 тысяч человек. А профессор Юрий Казарин много лет работает в УрФУ и Театральном институте, а также заведует отделом поэзии в журнале «Урал».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...