Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дяченко продолжает чистку рядов. В Надыме без работы остался еще один важный чиновник

Глава Надымского района продолжает чистки в мэрии
и.о. главы администрации Надымского района Леонид Дяченко
и.о. главы администрации Надымского района Леонид Дяченко

И. о. главы администрации Надымского района Леонид Дяченко не останавливает чистку рядов. Поста лишился главный архитектор Владимир Спиридонов. Главой управления архитектуры и градостроительства стал Сергей Швецов.

Как пояснили в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района, Сергей Швецов был представлен коллективу неделю назад. «Кадровые изменения проходят периодически. Это не открытые сведения, о них объявляют на аппаратных совещаниях», — уточнили в управлении.

На официальном сайте никакой информации о кадровых перестановках нет.

Отметим, ранее Сергей Швецов уже занимал этот пост. Он работал в тот период, когда администрацию Надымского района возглавлял Лев Захаров.

Как ранее сообщало «URA.Ru», сменился также глава департамента городского хозяйства. Покинул администрацию Сергей Клочихин, который был фигурантом нескольких скандальных историй. Напомним, в 2014 году бывший глава администрации Станислав Шегуров снял с поста руководителя «Городского коммунального управления» Юрия Ачкасова за плохую уборку улиц. Тогда близкие к предприятию люди сообщили, что это связано с созданием новой структуры — «Надымгоравтодора», который берет на себя все подряды. Эту новую компанию возглавил знакомый г-на Клочихина — Денис Мельников. После этого был еще один инцидент: Сергея Клочихина задержали за вождение в нетрезвом состоянии. После назначения и. о. главы района Леонида Дяченко (решение принимал губернатор ЯНАО), Юрий Ачкасов вернулся в мэрию, теперь он распределяет подряды на уборку улиц, так как является главой департамента городского хозяйства.

Напомним, ранее должности потеряли также несколько заместителей главы района. В частности, уволена Елена Мисбахова. Появились два новых — Алексей Белокопытов и Александр Сульженко.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости ЯНАО уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
И. о. главы администрации Надымского района Леонид Дяченко не останавливает чистку рядов. Поста лишился главный архитектор Владимир Спиридонов. Главой управления архитектуры и градостроительства стал Сергей Швецов. Как пояснили в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района, Сергей Швецов был представлен коллективу неделю назад. «Кадровые изменения проходят периодически. Это не открытые сведения, о них объявляют на аппаратных совещаниях», — уточнили в управлении. На официальном сайте никакой информации о кадровых перестановках нет. Отметим, ранее Сергей Швецов уже занимал этот пост. Он работал в тот период, когда администрацию Надымского района возглавлял Лев Захаров. Как ранее сообщало «URA.Ru», сменился также глава департамента городского хозяйства. Покинул администрацию Сергей Клочихин, который был фигурантом нескольких скандальных историй. Напомним, в 2014 году бывший глава администрации Станислав Шегуров снял с поста руководителя «Городского коммунального управления» Юрия Ачкасова за плохую уборку улиц. Тогда близкие к предприятию люди сообщили, что это связано с созданием новой структуры — «Надымгоравтодора», который берет на себя все подряды. Эту новую компанию возглавил знакомый г-на Клочихина — Денис Мельников. После этого был еще один инцидент: Сергея Клочихина задержали за вождение в нетрезвом состоянии. После назначения и. о. главы района Леонида Дяченко (решение принимал губернатор ЯНАО), Юрий Ачкасов вернулся в мэрию, теперь он распределяет подряды на уборку улиц, так как является главой департамента городского хозяйства. Напомним, ранее должности потеряли также несколько заместителей главы района. В частности, уволена Елена Мисбахова. Появились два новых — Алексей Белокопытов и Александр Сульженко.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...