Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«За рулем был начинающий водитель». В Тюмени «Порше» сбил коляску с младенцем. Шокирующее ВИДЕО

Фото:

Шокирующее видео из Тюмени появилось на «Ютьюбе». На записи, выложенной пользователем TMN 72, видно, как автомобиль «Порше Кайенн» на большой скорости едва не сбивает женщину с коляской.

Инцидент произошел прямо напротив торгового центра «Колумб» на Московском тракте. На видео заметно, как женщина с двумя детьми, один из которых в коляске, пытается перейти дорогу не по пешеходному переходу. Однако в тот момент, когда она выходит из-за стоящих автомобилей, слева на большой скорости появляется «Кайенн» и цепляет передние колеса коляски. К счастью, женщина успевает среагировать и подхватывает сидевшую в коляске девочку на руки.

«Маму с дочкой доставили в больницу, ребенок в результате происшествия не пострадал», — заявили в ГИБДД по Тюменской области. Водителю «Порше» грозит ответственность, только если будет доказано, что он пытался скрыться с места происшествия. За рулем был начинающий водитель, его стаж — с ноября прошлого года. С момента получения прав нарушений за ним не числится. Сейчас в ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего. Ответственность может грозить не только водителю, но и матери, пытавшейся вместе с детьми перейти дорогу в неположенном месте.

.

Видео: TMN 72

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Шокирующее видео из Тюмени появилось на «Ютьюбе». На записи, выложенной пользователем TMN 72, видно, как автомобиль «Порше Кайенн» на большой скорости едва не сбивает женщину с коляской. Инцидент произошел прямо напротив торгового центра «Колумб» на Московском тракте. На видео заметно, как женщина с двумя детьми, один из которых в коляске, пытается перейти дорогу не по пешеходному переходу. Однако в тот момент, когда она выходит из-за стоящих автомобилей, слева на большой скорости появляется «Кайенн» и цепляет передние колеса коляски. К счастью, женщина успевает среагировать и подхватывает сидевшую в коляске девочку на руки. «Маму с дочкой доставили в больницу, ребенок в результате происшествия не пострадал», — заявили в ГИБДД по Тюменской области. Водителю «Порше» грозит ответственность, только если будет доказано, что он пытался скрыться с места происшествия. За рулем был начинающий водитель, его стаж — с ноября прошлого года. С момента получения прав нарушений за ним не числится. Сейчас в ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего. Ответственность может грозить не только водителю, но и матери, пытавшейся вместе с детьми перейти дорогу в неположенном месте. . Видео: TMN 72
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...