Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неожиданно! Еще один действующий депутат Думы Зауралья не зарегистрирован на выборах

Комитеты областной Думы
Курган, скок татьяна
Фото:

Действующему депутату Курганской областной Думы Татьяне Скок отказали в регистрации в качестве кандидата на выборах нового состава Думы Зауралья. Такое решение принято сегодня, 27 июля, на очередном заседании Западной территориальной избирательной комиссии, передает корреспондент «URA.Ru».

Отказ связан с нарушениями, выявленными при проверке подписных листов самовыдвиженца. Как было объявлено на заседании Западной ТИК, Татьяна Скок представила 1 тысячу 525 подписей. Было проверено 278 подписей. Члены ТИК признали, что документы были подготовлены достаточно качественно, но одна из них принадлежала молодому человеку, не достигшему 18-летнего возраста, еще 23 подписи сделали избиратели, которые указали сведения, не соответствующие действительности. Один из подписных листов был собран членом участковой избирательной комиссии № 33, что противоречит действующему законодательству.

Добавим, что Татьяна Скок участвовала в предварительном голосовании «Единой России» в апреле этого года по Рябковскому избирательному округу. Выиграла праймериз, немного опередив своих ближайших конкуренток — докторов Елену Воронович и Валентину Костину. Однако официально «Единая Россия» не стала выдвигать Скок, так как она имеет судимость (еще по одному уголовному делу она была полностью оправдана).

Также принять участие в выборах по Западному округу не сможет юрисконсульт МБУ «КГИМЦ» Роман Виноградов. По Заозерному округу отказ в регистрации получил директор по строительству ООО «Рубикон» Алексей Журавлев.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Действующему депутату Курганской областной Думы Татьяне Скок отказали в регистрации в качестве кандидата на выборах нового состава Думы Зауралья. Такое решение принято сегодня, 27 июля, на очередном заседании Западной территориальной избирательной комиссии, передает корреспондент «URA.Ru». Отказ связан с нарушениями, выявленными при проверке подписных листов самовыдвиженца. Как было объявлено на заседании Западной ТИК, Татьяна Скок представила 1 тысячу 525 подписей. Было проверено 278 подписей. Члены ТИК признали, что документы были подготовлены достаточно качественно, но одна из них принадлежала молодому человеку, не достигшему 18-летнего возраста, еще 23 подписи сделали избиратели, которые указали сведения, не соответствующие действительности. Один из подписных листов был собран членом участковой избирательной комиссии № 33, что противоречит действующему законодательству. Добавим, что Татьяна Скок участвовала в предварительном голосовании «Единой России» в апреле этого года по Рябковскому избирательному округу. Выиграла праймериз, немного опередив своих ближайших конкуренток — докторов Елену Воронович и Валентину Костину. Однако официально «Единая Россия» не стала выдвигать Скок, так как она имеет судимость (еще по одному уголовному делу она была полностью оправдана). Также принять участие в выборах по Западному округу не сможет юрисконсульт МБУ «КГИМЦ» Роман Виноградов. По Заозерному округу отказ в регистрации получил директор по строительству ООО «Рубикон» Алексей Журавлев.
Выборы в Курганской области 2015
Предыдущий материал
Избирком Кургана назвал новых кандидатов в депутаты Думы Зауралья. ФАМИЛИИ
Следующий материал
Фильтр прошли! Избирком Зауралья допустил до выборов две малых партии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...