Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Будьте внимательнее! Житель Прикамья осужден за пост в соцсети

Фото:

Жителя города Чернушка Пермского края наказали за распространение экстремистских материалов.

Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Пермского края, горожанин разместил на страничке «Вконтакте» книгу Омер Челика, Мустафы Озтурка, Мурата Кая «Лучший пример-2 в призыве и воспитании. Самый прекрасный человек — да благословит его Аллах и приветствует», которую признал экстремисткой Ленинский районный суд Оренбурга еще в 2012 году.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении пользователя возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их хранение в целях массового распространения».

23 июля 2015 года Чернушинский районный суд признал данного гражданина виновным в совершении указанного правонарушения и назначил ему наказание виде административного штрафа размером 1000 рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Жителя города Чернушка Пермского края наказали за распространение экстремистских материалов. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Пермского края, горожанин разместил на страничке «Вконтакте» книгу Омер Челика, Мустафы Озтурка, Мурата Кая «Лучший пример-2 в призыве и воспитании. Самый прекрасный человек — да благословит его Аллах и приветствует», которую признал экстремисткой Ленинский районный суд Оренбурга еще в 2012 году. По результатам проверки прокуратурой района в отношении пользователя возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их хранение в целях массового распространения». 23 июля 2015 года Чернушинский районный суд признал данного гражданина виновным в совершении указанного правонарушения и назначил ему наказание виде административного штрафа размером 1000 рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...