Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оперативнее, пожалуйста! Челябинские власти «подстегнули» процесс выборов омбудсмена

Фото:

Предложения по кандидатуре уполномоченного по правам человека в Челябинской области будут приниматься до 18 августа, сообщили «URA.Ru» в правительстве региона. Ранее последним днем приема заявлений было 31 августа.

Передвижка была произведена в связи с необходимостью соблюдения процессуальных сроков принятия решение по будущему омбудсмену, пояснили в правительстве области.

Пока на специально созданный электронный почтовый ящик пришло 50 писем от желающих стать омбудсменом. В их числе — и действующий уполномоченный Алексей Севастьянов.

Количество выдвинутых кандидатур не разглашается, но часть персоналий, как уже сообщало агенство, стала известна.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Предложения по кандидатуре уполномоченного по правам человека в Челябинской области будут приниматься до 18 августа, сообщили «URA.Ru» в правительстве региона. Ранее последним днем приема заявлений было 31 августа. Передвижка была произведена в связи с необходимостью соблюдения процессуальных сроков принятия решение по будущему омбудсмену, пояснили в правительстве области. Пока на специально созданный электронный почтовый ящик пришло 50 писем от желающих стать омбудсменом. В их числе — и действующий уполномоченный Алексей Севастьянов. Количество выдвинутых кандидатур не разглашается, но часть персоналий, как уже сообщало агенство, стала известна.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...