Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Стало известно имя нового тренера российской футбольной сборной. Мутко уже успел обвинить СМИ

Фото:

Сразу нескольких спортивных СМИ сообщают о том, что принято решение о назначение тренера ЦСКА Леонида Слуцкого главным тренером сборной России по футболу. Одним из первых информацию разместил «Спорт-Экспресс». Чуть позднее Sports.Ru уточнил, что о назначении Слуцкого будет объявлено до конца недели.

При этом издание сообщает, что Слуцкий будет руководить сборной только в 4-6 следующих матчах. Окончательное решение будет принято в ноябре-декабре, добавляет «Советский спорт». Помощником Слуцкого в сборной будет Сергей Семак. При этом Слуцкий будет совмещать работу в ЦСКА и сборной.

Министр спорта Виталий Мутко привычно опроверг сообщения СМИ о Слуцком. «Пресса объявляет тренера сборной ради рейтингов. Они сильно спешат. Это не соответствует действительности», — сказал он ТАСС. Но, похоже, это просто формальность. Мутко ранее говорил, что о назначении будет объявлено после окончания мероприятий по жеребьевке в Санкт-Петербурге, и уверял, что сборную возглавит «опытный отечественный специалист».

Сразу нескольких спортивных СМИ сообщают о том, что принято решение о назначение тренера ЦСКА Леонида Слуцкого главным тренером сборной России по футболу. Одним из первых информацию разместил «Спорт-Экспресс». Чуть позднее Sports.Ru уточнил, что о назначении Слуцкого будет объявлено до конца недели. При этом издание сообщает, что Слуцкий будет руководить сборной только в 4-6 следующих матчах. Окончательное решение будет принято в ноябре-декабре, добавляет «Советский спорт». Помощником Слуцкого в сборной будет Сергей Семак. При этом Слуцкий будет совмещать работу в ЦСКА и сборной. Министр спорта Виталий Мутко привычно опроверг сообщения СМИ о Слуцком. «Пресса объявляет тренера сборной ради рейтингов. Они сильно спешат. Это не соответствует действительности», — сказал он ТАСС. Но, похоже, это просто формальность. Мутко ранее говорил, что о назначении будет объявлено после окончания мероприятий по жеребьевке в Санкт-Петербурге, и уверял, что сборную возглавит «опытный отечественный специалист».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...