Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Увы! Челябинский «Трактор» проиграл Италии. «Вначале мы вели»

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» в первом товарищеском матче со сборной Италии на сборах в Брессаноне, состоявшемся накануне, уступил соперникам со счетом 1: 2. В игре с итальянцами «черно-белые» поначалу вели, первую шайбу в ворота Италии уже на третьей минуте забил Мартин Ружечка. Но прошло чуть больше 10 минут, как противники сравняли счет, а во втором периоде вышли вперед.

«Встреча против итальянцев стала одной из двух игр, запланированных на сборах в Брессаноне, — сообщает пресс-служба „Трактора“. — Второй матч „Трактор“ проведет 29 июля в Гармиш-Партенкирхене с магнитогорским „Металлургом“, который, к слову, накануне уступил сборной Италии со счетом 2:4».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» в первом товарищеском матче со сборной Италии на сборах в Брессаноне, состоявшемся накануне, уступил соперникам со счетом 1: 2. В игре с итальянцами «черно-белые» поначалу вели, первую шайбу в ворота Италии уже на третьей минуте забил Мартин Ружечка. Но прошло чуть больше 10 минут, как противники сравняли счет, а во втором периоде вышли вперед. «Встреча против итальянцев стала одной из двух игр, запланированных на сборах в Брессаноне, — сообщает пресс-служба „Трактора“. — Второй матч „Трактор“ проведет 29 июля в Гармиш-Партенкирхене с магнитогорским „Металлургом“, который, к слову, накануне уступил сборной Италии со счетом 2:4».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...