Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Пермском крае новый скандал. Муниципалитет задолжал перевозчику 10 млн рублей. «Работали в убыток»

Фото:

Арбитражный суд Пермского края вынес решение о взыскании 10,6 млн рублей с администрации Добрянки в пользу перевозчика «Центравтотех». Убытки компания понесла в период с 2011 по 2012 год из-за уклонения города от установления экономически обоснованного тарифа.

Напомним, что с апреля 2008-го по июль 2012 года решением Думы в Добрянке действовал тариф 10 рублей. С середины июля 2012 года — 12 рублей. «Центравтотех» как перевозчик по основным городским маршрутам из-за разницы между действующим и экономически обоснованным тарифами за это время недополучил 10,6 млн рублей, сообщает «Зори Плюс».

Решение Арбитражного суда в силу пока не вступило.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Арбитражный суд Пермского края вынес решение о взыскании 10,6 млн рублей с администрации Добрянки в пользу перевозчика «Центравтотех». Убытки компания понесла в период с 2011 по 2012 год из-за уклонения города от установления экономически обоснованного тарифа. Напомним, что с апреля 2008-го по июль 2012 года решением Думы в Добрянке действовал тариф 10 рублей. С середины июля 2012 года — 12 рублей. «Центравтотех» как перевозчик по основным городским маршрутам из-за разницы между действующим и экономически обоснованным тарифами за это время недополучил 10,6 млн рублей, сообщает «Зори Плюс». Решение Арбитражного суда в силу пока не вступило.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...