Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Перевернувшийся вездеход в ХМАО искалечил троих студентов. «Подозрения на травмы позвоночника». ФОТО

Фото:

Пострадавшие пассажиры вездехода МТЛБ, который перевернулся в Березовском районе ХМАО, сейчас находятся в медицинском пункте поселка Приполярного. Их жизни ничего не угрожает. У одного молодого человека диагностирован перелом бедра, у другого — голени, девушка повредила лодыжку. Об этом сегодня, 28 июля, сообщила «URA.Ru» глава Приполярного Татьяна Перевезенцева.

«Были подозрения на травмы позвоночника. Фельдшеры настояли на диагностике. К счастью, диагноз не подтвердился», — отметила Перевезенцева.

Транспортное средство с пассажирами на борту перевернулось на газотрассовом проезде «Приполярный — Ухта». В ходе полицейской проверки установлено, что житель поселка Саранпауль 1953 года рождения перевозил пассажиров — студентов Уральского федерального университета: двоих молодых людей 1995 года рождения и девушку 1993 года рождения в кузове вездехода МТЛБ.

Фото: УМВД по ХМАО-Югре
Фото: УМВД по ХМАО-Югре

«Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожное покрытие, в результате чего совершил съезд с дороги», — сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре.

В настоящее время обстоятельства произошедшего уточняются.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Пострадавшие пассажиры вездехода МТЛБ, который перевернулся в Березовском районе ХМАО, сейчас находятся в медицинском пункте поселка Приполярного. Их жизни ничего не угрожает. У одного молодого человека диагностирован перелом бедра, у другого — голени, девушка повредила лодыжку. Об этом сегодня, 28 июля, сообщила «URA.Ru» глава Приполярного Татьяна Перевезенцева. «Были подозрения на травмы позвоночника. Фельдшеры настояли на диагностике. К счастью, диагноз не подтвердился», — отметила Перевезенцева. Транспортное средство с пассажирами на борту перевернулось на газотрассовом проезде «Приполярный — Ухта». В ходе полицейской проверки установлено, что житель поселка Саранпауль 1953 года рождения перевозил пассажиров — студентов Уральского федерального университета: двоих молодых людей 1995 года рождения и девушку 1993 года рождения в кузове вездехода МТЛБ. «Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожное покрытие, в результате чего совершил съезд с дороги», — сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре. В настоящее время обстоятельства произошедшего уточняются.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...