Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Проведено предварительное вскрытие». Медики хотят найти истинные причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Врачи хотят найти истинные причины смерти дочери Уитни Хьюстон
Открытая лицензия 15.07.2015. Наука., лаборатория, анализ, наука
Предварительное вскрытие не дало результатов Фото:

Судмедэксперты не смогли выяснить причины смерти единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун. О том, что предварительное вскрытие не дало результатов, сообщает агентство Reuters.

Медики провели аутопсию, но не обнаружили значительных повреждений и свидетельств какой-либо очевидной причины смерти 22-летней девушки.

Напомним, Бобби Кристина Браун скончалась накануне после полугода нахождения в медикаментозной коме. Врачи предполагали, что девушка получила необратимые повреждения мозга еще полгода назад, когда ее нашли без сознания в собственной ванне.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Судмедэксперты не смогли выяснить причины смерти единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун. О том, что предварительное вскрытие не дало результатов, сообщает агентство Reuters. Медики провели аутопсию, но не обнаружили значительных повреждений и свидетельств какой-либо очевидной причины смерти 22-летней девушки. Напомним, Бобби Кристина Браун скончалась накануне после полугода нахождения в медикаментозной коме. Врачи предполагали, что девушка получила необратимые повреждения мозга еще полгода назад, когда ее нашли без сознания в собственной ванне.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...