Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Никто не несет колбасу». У депутата Госдумы от Перми проснулся дар поэта. ТЕКСТ

Депутат Госдумы Алексей Пушков написал язвительное стихотворение об Украине
Пресс-конференция Алексея Пушкова. Москва, пушков алексей
Фото:

Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков продемонстрировал поэтический талант. В своем микроблоге в Twitter депутат обнародовал комментарий на творчество киевской поэтессы Анастасии Дмитрук, больше известной как автор стихотворения «Никогда мы не будем братьями».

На днях поэтесса прочитала возле здания Верховной рады в Киеве свое новое произведение «Верить некому». Ответ Пушкова не заставил себя долго ждать. Спустя время он опубликовал язвительное стихотворение в соцсети по поводу недавнего сообщения агентства Moody’s Investors Service о дате возможного дефолта на Украине.

«Маски сброшены, в небе вороны — и дефолт уже на носу, смотрят люди в разные стороны, но никто не несет колбасу… И в ЕС не берут. Такой майдан», — написал депутат.

Судя по ретвитам сообщения Алексея Пушкова, которых сейчас насчитывается более 440, творчество депутата пользуется популярностью.

Фото: https://twitter.com/Alexey_Pushkov

 

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков продемонстрировал поэтический талант. В своем микроблоге в Twitter депутат обнародовал комментарий на творчество киевской поэтессы Анастасии Дмитрук, больше известной как автор стихотворения «Никогда мы не будем братьями». На днях поэтесса прочитала возле здания Верховной рады в Киеве свое новое произведение «Верить некому». Ответ Пушкова не заставил себя долго ждать. Спустя время он опубликовал язвительное стихотворение в соцсети по поводу недавнего сообщения агентства Moody’s Investors Service о дате возможного дефолта на Украине. «Маски сброшены, в небе вороны — и дефолт уже на носу, смотрят люди в разные стороны, но никто не несет колбасу… И в ЕС не берут. Такой майдан», — написал депутат. Судя по ретвитам сообщения Алексея Пушкова, которых сейчас насчитывается более 440, творчество депутата пользуется популярностью.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...