Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Россияне верят, что наши войска находятся на Украине». Неожиданные результаты опроса

Фото:

Почти четверть россиян (26 %) верит, что на Украине действуют российские войска. Половина населения, примерно 52 %, так не считает. Таковы результаты опроса «Левада-центра».

На вопрос «как вы относитесь к тому, что в рядах ополченцев воюют российские добровольцы?» более половины опрошенных (53 %) отчасти неожиданно ответили, что оценивают это положительно, чуть более четверти (27 %) — отрицательно.

На вопрос «если бы вы узнали, что в рядах ополченцев на востоке Украины воюют кадровые российские военные, как бы вы к этому отнеслись», только 33 % респондентов ответило «положительно», 40 % отнеслись бы к этому отрицательно, сообщает «Газета. Ru».

Число людей, серьезно опасающихся перехода конфликта в стадию затяжной гражданской войны, уменьшилось за год с 36 % до 22 %. «Некоторые опасения» на этот счет остались у 48 % опрошенных. Войны между Россией и Украиной в июле прошлого года всерьез боялись 26 %, сейчас — 13 %. А число тех, кто сильно опасается начала третей мировой, уменьшилось c 21 % до 13 %? «некоторые опасения» есть у 30 %.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Почти четверть россиян (26 %) верит, что на Украине действуют российские войска. Половина населения, примерно 52 %, так не считает. Таковы результаты опроса «Левада-центра». На вопрос «как вы относитесь к тому, что в рядах ополченцев воюют российские добровольцы?» более половины опрошенных (53 %) отчасти неожиданно ответили, что оценивают это положительно, чуть более четверти (27 %) — отрицательно. На вопрос «если бы вы узнали, что в рядах ополченцев на востоке Украины воюют кадровые российские военные, как бы вы к этому отнеслись», только 33 % респондентов ответило «положительно», 40 % отнеслись бы к этому отрицательно, сообщает «Газета. Ru». Число людей, серьезно опасающихся перехода конфликта в стадию затяжной гражданской войны, уменьшилось за год с 36 % до 22 %. «Некоторые опасения» на этот счет остались у 48 % опрошенных. Войны между Россией и Украиной в июле прошлого года всерьез боялись 26 %, сейчас — 13 %. А число тех, кто сильно опасается начала третей мировой, уменьшилось c 21 % до 13 %? «некоторые опасения» есть у 30 %.
Гражданская война на Украине
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...