Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Дубровского вояж по области. В программе — осмотр оборудования за миллиард и предприятия-враги

Фото:

Челябинский губернатор Борис Дубровский завтра, 29 июля, посетит с рабочим визитом Верхний Уфалей. Он намерен посетить четыре производственные площадки и обсудить социально-экономическое развитие территории, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.

Планируется, что первым Дубровский побывает на ООО «Минерал Ресурс» и осмотрит линии мельничного оборудования. С 2012 года предприятие инвестировало более 50 млн рублей в приобретение и установку трех линий мельничного оборудования китайского производства и наладило выпуск микрокальцита для химической промышленности, производства стройматериалов и нефтедобычи. Пока продукция продается на российском рынке. Но начинают поступать заказы из Казахстана и Белоруссии, а также из Румынии, Чехии, Германии.

На заводе «Уралэлемент» в рамках федеральной программы развития оборонно-промышленного комплекса и импортозамещения создается производство литий-ионных аккумуляторов. Завершается реконструкция цеха стоимостью в 1 млрд рублей. Это будет новейшее производство, которое по своему техническому уровню соответствует лучшим мировым стандартам. Губернатору также продемонстрируют современную лабораторию, в которой ведутся научно-исследовательские работы по данному направлению.

Дубровский осмотрит цеха ООО «Литейный центр» и ООО «Уфалейский завод металлоизделий», которые находятся на одной промышленной площадке и благодаря вмешательству правительства области перешли от конфликтов собственников с открытым противостоянием и вводом на территорию ОМОНа к сотрудничеству. Хотя основной объем вложений перенесен на 2017—2019 годы.

Визит завершится совещанием с руководством предприятий и города.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Челябинский губернатор Борис Дубровский завтра, 29 июля, посетит с рабочим визитом Верхний Уфалей. Он намерен посетить четыре производственные площадки и обсудить социально-экономическое развитие территории, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. Планируется, что первым Дубровский побывает на ООО «Минерал Ресурс» и осмотрит линии мельничного оборудования. С 2012 года предприятие инвестировало более 50 млн рублей в приобретение и установку трех линий мельничного оборудования китайского производства и наладило выпуск микрокальцита для химической промышленности, производства стройматериалов и нефтедобычи. Пока продукция продается на российском рынке. Но начинают поступать заказы из Казахстана и Белоруссии, а также из Румынии, Чехии, Германии. На заводе «Уралэлемент» в рамках федеральной программы развития оборонно-промышленного комплекса и импортозамещения создается производство литий-ионных аккумуляторов. Завершается реконструкция цеха стоимостью в 1 млрд рублей. Это будет новейшее производство, которое по своему техническому уровню соответствует лучшим мировым стандартам. Губернатору также продемонстрируют современную лабораторию, в которой ведутся научно-исследовательские работы по данному направлению. Дубровский осмотрит цеха ООО «Литейный центр» и ООО «Уфалейский завод металлоизделий», которые находятся на одной промышленной площадке и благодаря вмешательству правительства области перешли от конфликтов собственников с открытым противостоянием и вводом на территорию ОМОНа к сотрудничеству. Хотя основной объем вложений перенесен на 2017—2019 годы. Визит завершится совещанием с руководством предприятий и города.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...