Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пугачева и «Винтаж» спели колыбельные курганцам. «Это была самая бесконечная и нудная ночь!»

Фото:

Жители домов у Центрального рынка Кургана провели кошмарную ночь. Вместо сна они вынуждены были слушать рекламу и поп-музыку, транслировавшиеся на полную громкость из мегафона, сообщается в группе «Типичный Курган» в социальной сети «ВКонтакте».

"Мегафон, расположенный на торце дома № 105 по ул. Куйбышева, всю ночь без остановки транслировал на полную громкость рекламу и прокрутил несколько десятков раз одни и те же песни, — сообщает автор. — Теперь песни А. Пугачевой «Нас бьют, мы летаем» и группы «Винтаж» «Когда рядом ты» будут напоминать большому количеству жителей центра Кургана о самой бесконечной и нудной ночи в их жизни".

Эту информацию подтвердил пока только один пользователь Сети. Лев Бородин написал, что он слышал музыку, «думал — свадьба». Зато курганцы, вероятно, живущие вдалеке от злополучного мегафона, с юмором восприняли произошедшее. Совушка ночная посочувствовала землякам: «Ахаха, бедняги». Александр Пашин саркастично заметил, что «надо было пожестче чего врубить».

Подписывайтесь на телеграм-канал «Курганистан», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Жители домов у Центрального рынка Кургана провели кошмарную ночь. Вместо сна они вынуждены были слушать рекламу и поп-музыку, транслировавшиеся на полную громкость из мегафона, сообщается в группе «Типичный Курган» в социальной сети «ВКонтакте». "Мегафон, расположенный на торце дома № 105 по ул. Куйбышева, всю ночь без остановки транслировал на полную громкость рекламу и прокрутил несколько десятков раз одни и те же песни, — сообщает автор. — Теперь песни А. Пугачевой «Нас бьют, мы летаем» и группы «Винтаж» «Когда рядом ты» будут напоминать большому количеству жителей центра Кургана о самой бесконечной и нудной ночи в их жизни". Эту информацию подтвердил пока только один пользователь Сети. Лев Бородин написал, что он слышал музыку, «думал — свадьба». Зато курганцы, вероятно, живущие вдалеке от злополучного мегафона, с юмором восприняли произошедшее. Совушка ночная посочувствовала землякам: «Ахаха, бедняги». Александр Пашин саркастично заметил, что «надо было пожестче чего врубить».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...