Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депардье запретили въезд на Украину. «Угрожает безопасности государства!»

Фото:

Жерар Депардье больше не сможет посещать Украину. СБУ запретила актеру въезд в страну.

Такое решение было принято еще 23 июля 2015 года, но стало известно о нем только сейчас, после ответа СБУ на запрос украинского издания «Апостроф». По данным РИА «Новости», актер не сможет посещать Украину в течение пяти лет в интересах обеспечения безопасности государства. «На данный момент материалы находятся на обработке в Государственной пограничной службе», — отмечается в сообщении СБУ.

Напомним, ранее Депардье, имеющий российское гражданство, уже попадал в черный список Украины. Он планировал посетить Донбасс с концертами.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Жерар Депардье больше не сможет посещать Украину. СБУ запретила актеру въезд в страну. Такое решение было принято еще 23 июля 2015 года, но стало известно о нем только сейчас, после ответа СБУ на запрос украинского издания «Апостроф». По данным РИА «Новости», актер не сможет посещать Украину в течение пяти лет в интересах обеспечения безопасности государства. «На данный момент материалы находятся на обработке в Государственной пограничной службе», — отмечается в сообщении СБУ. Напомним, ранее Депардье, имеющий российское гражданство, уже попадал в черный список Украины. Он планировал посетить Донбасс с концертами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...