Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! В Екатеринбурге совершен налет на АЗС. «Охранник убит, украдена „ночная“ выручка…»

Фото:

Вооруженный налет совершен на АЗС в Екатеринбурге. Тревожное сообщение поступило в полицию в три часа ночи. Об этом «URA.Ru» сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Само преступление было совершено в 2.35 на АЗС на 12-м километре трассы Екатеринбург-Полевской. На адрес выехала усиленная следственно-оперативная группа ОП № 12. Сыщики при осмотре места происшествия изъяли ряд доказательств, в том числе гильзы от оружия и съемки камер видеонаблюдения

Совершили налет два пока неустановленных преступника. На их лицах были маски, вооружены предметом, похожим на пистолет. Женщину-оператора 1962 года рождения они ударили, а охранника — сотрудника ЧОП «Урао» 1980 года рождения — убили. Он получил смертельное огнестрельное ранение в область груди.

Добычей налетчиков стала «ночная выручка». Точная сумма устанавливается. Материалы направлены в СК для возбуждения уголовного дела. Раскрытие преступления под личный контроль взял начальник екатеринбургской полиции Игорь Трифонов и руководство областного полицейского главка.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Вооруженный налет совершен на АЗС в Екатеринбурге. Тревожное сообщение поступило в полицию в три часа ночи. Об этом «URA.Ru» сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Само преступление было совершено в 2.35 на АЗС на 12-м километре трассы Екатеринбург-Полевской. На адрес выехала усиленная следственно-оперативная группа ОП № 12. Сыщики при осмотре места происшествия изъяли ряд доказательств, в том числе гильзы от оружия и съемки камер видеонаблюдения Совершили налет два пока неустановленных преступника. На их лицах были маски, вооружены предметом, похожим на пистолет. Женщину-оператора 1962 года рождения они ударили, а охранника — сотрудника ЧОП «Урао» 1980 года рождения — убили. Он получил смертельное огнестрельное ранение в область груди. Добычей налетчиков стала «ночная выручка». Точная сумма устанавливается. Материалы направлены в СК для возбуждения уголовного дела. Раскрытие преступления под личный контроль взял начальник екатеринбургской полиции Игорь Трифонов и руководство областного полицейского главка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...