Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отметили отпуск? Полицейский угробил коллегу в пьяном ДТП на Южном Урале

День памяти жертв ДТП. Магнитогорск, баннер, превышение скорости, скорость, напоминание
Фото:

Один сотрудник полиции погиб, а второй получил тяжелые травмы в ДТП под городом Карталы, сообщили «URA.Ru» в ГУ МВД по Челябинской области.

В ночь на 29 июля на автодороге «поселок Центральный — город Карталы» перевернулся в кювет «ВАЗ-21083». Когда на место прибыли инспекторы ГИБДД и следственно-оперативная группа, из «восьмерки» извлекли пьяного водителя, оказавшегося сотрудником полиции. На пассажирском месте сидел сотрудник отдела вневедомственной охраны, находившийся в очередном отпуске. Его травмы оказались столь тяжелы, что он скончался в больнице.

Полицейским главком сейчас проводится служебная проверка. Решается вопрос об увольнении полицейского из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечении его руководителей к дисциплинарной ответственности. Также полицейскому, который к этому времени станет бывшим, предстоит ответить за вождение в нетрезвом виде, которое привело к гибели человека.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Один сотрудник полиции погиб, а второй получил тяжелые травмы в ДТП под городом Карталы, сообщили «URA.Ru» в ГУ МВД по Челябинской области. В ночь на 29 июля на автодороге «поселок Центральный — город Карталы» перевернулся в кювет «ВАЗ-21083». Когда на место прибыли инспекторы ГИБДД и следственно-оперативная группа, из «восьмерки» извлекли пьяного водителя, оказавшегося сотрудником полиции. На пассажирском месте сидел сотрудник отдела вневедомственной охраны, находившийся в очередном отпуске. Его травмы оказались столь тяжелы, что он скончался в больнице. Полицейским главком сейчас проводится служебная проверка. Решается вопрос об увольнении полицейского из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечении его руководителей к дисциплинарной ответственности. Также полицейскому, который к этому времени станет бывшим, предстоит ответить за вождение в нетрезвом виде, которое привело к гибели человека.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...