Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Она описала все в дневнике». Пенсионерку из Санкт-Петербурга подозревают в десяти убийствах с расчленением

Фото:

Петербургская пенсионерка Т. Самсонова задержана по подозрению в убийстве 79-летней В. Улановой. Обезглавленное тело, голова и запястья последней были найдены во дворе одного из домов по улице Дмитрова.

Как предполагает следствие, Самсонова длительное время проживала в одной квартире с Улановой и ухаживала за пожилой знакомой, сообщает LifeNews. Затем между женщинами возник скандал, в ходе которого, по словам подозреваемой, Уланова нанесла ей страшное оскорбление. Расчлененное тело 79-летней петербуженки было найдено 26 июля. Местные жители сообщили полицейским, что 23 июля Самсонова выносила из дома полиэтиленовые пакеты.

В ходе обыска полиция обнаружила не только следы крови в квартире, но и личный дневник Самсоновой, где подробно описаны детали десяти подобных преступлений. Его достоверность подтверждается тем фактом, что в дневнике присутствует точное описание реального убийства 2003 года.

«Дневник был изъят следователями после обвинения Самсоновой в расчленении другой пенсионерки. В настоящий момент подозреваемой назначена психиатрическая экспертиза», — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах. Он также рассказал, что пенсионерка врала сотрудникам полиции о фактах своей биографии и притворялась артисткой из Вагановского училища. Однако позже она призналась, что была коридорной в гостинице «Европейская» для интуристов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Петербургская пенсионерка Т. Самсонова задержана по подозрению в убийстве 79-летней В. Улановой. Обезглавленное тело, голова и запястья последней были найдены во дворе одного из домов по улице Дмитрова. Как предполагает следствие, Самсонова длительное время проживала в одной квартире с Улановой и ухаживала за пожилой знакомой, сообщает LifeNews. Затем между женщинами возник скандал, в ходе которого, по словам подозреваемой, Уланова нанесла ей страшное оскорбление. Расчлененное тело 79-летней петербуженки было найдено 26 июля. Местные жители сообщили полицейским, что 23 июля Самсонова выносила из дома полиэтиленовые пакеты. В ходе обыска полиция обнаружила не только следы крови в квартире, но и личный дневник Самсоновой, где подробно описаны детали десяти подобных преступлений. Его достоверность подтверждается тем фактом, что в дневнике присутствует точное описание реального убийства 2003 года. «Дневник был изъят следователями после обвинения Самсоновой в расчленении другой пенсионерки. В настоящий момент подозреваемой назначена психиатрическая экспертиза», — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах. Он также рассказал, что пенсионерка врала сотрудникам полиции о фактах своей биографии и притворялась артисткой из Вагановского училища. Однако позже она призналась, что была коридорной в гостинице «Европейская» для интуристов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...