Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

История с географией. Путин собрался в новую экспедицию. ДАТА поездки

Фото:

Владимир Путин планирует принять участие в одной из экспедиций Русского географического общества, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Куда именно и с кем отправится российский лидер, пока держится в секрете. Примерно известна лишь дата путешествия. «Есть планы, и это участие состоится гораздо раньше, чем вы думаете — до конца августа», — заявил Песков на первом заседании Медиа-клуба в преддверии празднования 170-летия Русского географического общества.

Заметим, что подобные поездки для президента России не являются чем-то из ряда вон выходящим. В частности, в 2011 году Владимир Путин побывал в лагере археологов в Тамани и даже сделал археологические находки, погрузившись в воду с аквалангом. А осенью 2012 года на дельтаплане возглавил полет журавлиной стаи, указывая выращенным в биосферном заповеднике птицам путь к месту зимовки. Такие полеты организуются орнитологами, чтобы показать журавлям маршруты перелетов в теплые края.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Владимир Путин планирует принять участие в одной из экспедиций Русского географического общества, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Куда именно и с кем отправится российский лидер, пока держится в секрете. Примерно известна лишь дата путешествия. «Есть планы, и это участие состоится гораздо раньше, чем вы думаете — до конца августа», — заявил Песков на первом заседании Медиа-клуба в преддверии празднования 170-летия Русского географического общества. Заметим, что подобные поездки для президента России не являются чем-то из ряда вон выходящим. В частности, в 2011 году Владимир Путин побывал в лагере археологов в Тамани и даже сделал археологические находки, погрузившись в воду с аквалангом. А осенью 2012 года на дельтаплане возглавил полет журавлиной стаи, указывая выращенным в биосферном заповеднике птицам путь к месту зимовки. Такие полеты организуются орнитологами, чтобы показать журавлям маршруты перелетов в теплые края.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...