Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Священник приобщал прихожанок к «святому сексу». «Если бы он еще за это денег не брал…» ФОТО

Фото:

Священнослужитель в Нигерии изобрел новую методику общения со своими прихожанами. Вместо традиционных проповедей пастор Самюэль использует своего рода эротический жанр под названием «святой секс», позволяющий сильнее влиять на свою паству.

Эксперты, среди которых есть писатели и этнографы, побывавшие в нигерийской провинции, утверждают, что в качестве особой «методики» предлагается секс с пастором. По их словам, многие женщины наряжаются на службу, как на праздник, надевая весьма откровенные наряды. Сообщается, что священнослужитель вымогает деньги за интим у очарованных прихожанок, сообщает Lifenews. «Все мы хотим „переспать“ с помазанником божьим. Кто из нас этого не хочет?» — призналась посетительница церкви.

Верующие утверждают, что Самюэль стал уже не просто фигурой «божественного поклонения», а настоящим секс-символом. «Когда он говорит, ветер прекращает дуть и перестают дрожать от ветра крыши. Он повелевает калекам встать, и они поднимаются. Он кладет пальцы на слепых, и они видят. Он касается больного сына вдовы, и он исцелен», — рассказывают местные жители.

Специалисты, заинтересовавшиеся этим культурным феноменом, издали целую книгу о необычном пасторе под названием «Святой секс». В ней Самюэля описывают как очень красивого и эффектного мужчину, легко покоряющего сердца дам.

В перерывах между сотворением чудес пастор соблазняет прихожанок Фото: Дifenews

 

«Ваш пастор красив. Его нос мелкий, но точеный. Его невозмутимо белые глазные яблоки красиво обрамлены длинными ресницами. Его губы пухлые и чувственные. Его широкие плечи элегантно смотрятся в современных дизайнерских костюмах. И когда он не носит галстука, его золотое ожерелье с бриллиантами в 22 карата светится на всю церковь. Золотое кольцо украшает его палец, которым он водит по тачскрину айпада, который использует во время проповедей», — говорится в книге «Святой секс».

Не первый раз в Африке священнослужители отходят от традиций и придумывают собственные «религиозные» обряды. Так, пастор из ЮАР вынуждал свою паству есть живых змей, чтобы проверить их веру. Фотографии богослужений Пенуэла Мнгуни распространились в социальных сетях. На снимках священник засовывал змей в рот людям, которые пришли его послушать. Он уверял, что по его приказу бог превратил змей в шоколад.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Священнослужитель в Нигерии изобрел новую методику общения со своими прихожанами. Вместо традиционных проповедей пастор Самюэль использует своего рода эротический жанр под названием «святой секс», позволяющий сильнее влиять на свою паству. Эксперты, среди которых есть писатели и этнографы, побывавшие в нигерийской провинции, утверждают, что в качестве особой «методики» предлагается секс с пастором. По их словам, многие женщины наряжаются на службу, как на праздник, надевая весьма откровенные наряды. Сообщается, что священнослужитель вымогает деньги за интим у очарованных прихожанок, сообщает Lifenews. «Все мы хотим „переспать“ с помазанником божьим. Кто из нас этого не хочет?» — призналась посетительница церкви. Верующие утверждают, что Самюэль стал уже не просто фигурой «божественного поклонения», а настоящим секс-символом. «Когда он говорит, ветер прекращает дуть и перестают дрожать от ветра крыши. Он повелевает калекам встать, и они поднимаются. Он кладет пальцы на слепых, и они видят. Он касается больного сына вдовы, и он исцелен», — рассказывают местные жители. Специалисты, заинтересовавшиеся этим культурным феноменом, издали целую книгу о необычном пасторе под названием «Святой секс». В ней Самюэля описывают как очень красивого и эффектного мужчину, легко покоряющего сердца дам.   «Ваш пастор красив. Его нос мелкий, но точеный. Его невозмутимо белые глазные яблоки красиво обрамлены длинными ресницами. Его губы пухлые и чувственные. Его широкие плечи элегантно смотрятся в современных дизайнерских костюмах. И когда он не носит галстука, его золотое ожерелье с бриллиантами в 22 карата светится на всю церковь. Золотое кольцо украшает его палец, которым он водит по тачскрину айпада, который использует во время проповедей», — говорится в книге «Святой секс». Не первый раз в Африке священнослужители отходят от традиций и придумывают собственные «религиозные» обряды. Так, пастор из ЮАР вынуждал свою паству есть живых змей, чтобы проверить их веру. Фотографии богослужений Пенуэла Мнгуни распространились в социальных сетях. На снимках священник засовывал змей в рот людям, которые пришли его послушать. Он уверял, что по его приказу бог превратил змей в шоколад.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...