Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это секретная оборонная программа!» Российские моряки нашли огромного кальмара. ВИДЕО

Фото:

Ученые всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ФГУП ВНИРО) опубликовали видео, на котором запечатлен гигантский кальмар. Ролик за несколько дней набрал больше двух миллионов просмотров на Youtube.

Российские рыбаки рассказали прессе, что огромный кальмар пытался украсть их улов, передает портал Fishki.net. Однако наши соотечественники не растерялись и вступили в неравное сражение: с помощью гарпунов и пик они отогнали огромного моллюска.

Тем не менее он еще некоторое время плавал возле судна, а затем погрузился под воду. Интернет-пользователи предположили, что на самом деле моряки выпускали чудовище на свободу в рамках реализации секретной оборонной программы России.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Ученые всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ФГУП ВНИРО) опубликовали видео, на котором запечатлен гигантский кальмар. Ролик за несколько дней набрал больше двух миллионов просмотров на Youtube. Российские рыбаки рассказали прессе, что огромный кальмар пытался украсть их улов, передает портал Fishki.net. Однако наши соотечественники не растерялись и вступили в неравное сражение: с помощью гарпунов и пик они отогнали огромного моллюска. Тем не менее он еще некоторое время плавал возле судна, а затем погрузился под воду. Интернет-пользователи предположили, что на самом деле моряки выпускали чудовище на свободу в рамках реализации секретной оборонной программы России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...