Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Какой кризис? Уральская корпорация купила графское имение в Крыму за 19 млн долларов

Фото:

Кризис не помешал крупнейшему производителю титана приобрести дорогостоящую недвижимость. Как стало известно ТАСС, корпорация «ВСМПО-Ависма» приобрела усадьбу «Имение графа Устинова» (пансионат «Санкт-Петербург») в Крыму за 19 млн долларов.

По данным издания, «ВСМПО-Ависма» намерена использовать усадьбу, которая ранее принадлежала основателю розничной сети «Пятерочка» Андрею Рогачеву, по назначению в корпоративных целях. Площадь имения, расположенного на курорте Массандра, составляет 12 гектаров. Усадьба состоит из четырех корпусов, каждый из которых занимает 4 тыс. кв. метров, и собственного пляжа.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Кризис не помешал крупнейшему производителю титана приобрести дорогостоящую недвижимость. Как стало известно ТАСС, корпорация «ВСМПО-Ависма» приобрела усадьбу «Имение графа Устинова» (пансионат «Санкт-Петербург») в Крыму за 19 млн долларов. По данным издания, «ВСМПО-Ависма» намерена использовать усадьбу, которая ранее принадлежала основателю розничной сети «Пятерочка» Андрею Рогачеву, по назначению в корпоративных целях. Площадь имения, расположенного на курорте Массандра, составляет 12 гектаров. Усадьба состоит из четырех корпусов, каждый из которых занимает 4 тыс. кв. метров, и собственного пляжа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...