Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«В первую очередь — мосты и дамбы». Из-за тюменского провала начали масштабную проверку. ФОТО

Фото:

В Тюменской области началось обследование всех федеральных и региональных дорог — трассы будут изучены для того, чтобы избежать повторения июльской ситуации с провалом на 447 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Как сообщили в региональной ГИБДД, сейчас автоинспекторы вместе с дорожными службами ищут самые опасные места, где из-за постоянных ливней скапливается много воды. Повышенное внимание инспекторы и сотрудники дорожного надзора ГИБДД уделяют мостам, дамбам и водопропускным трубам. Вся информация ежедневно поступает в областную Госавтоинспекцию.

Сейчас дорожники работают на 292-м километре все той же многострадальной дороги Тюмень — Ханты-Мансийск, где обнаружились большие лужи воды в двух логах. Работники областного дорожно-эксплуатационного предприятия (ТОДЭП) уже прочистили водопропускную трубу и собираются удлинить ее. Для работ потребуются краны, специальные площадки для них уже отсыпаны. В ГИБДД заверили, что движение на этом участке дороги ограничивать на время работ не будут. На двух участках трассы введено реверсивное движение по одной полосе, сейчас там ставят светофоры. Автоинспекторы просят водителей быть внимательнее и соблюдать скоростной режим.

Фото: Svoy85, форум Car72.ru

На злополучном 447 км этой трассы движению автотранспорта ничего не мешает: новое покрытие выдерживает поток машин. Как пишут тюменские автолюбители на популярном местном портале Car72.ru, на этом участке выставлен знак ограничения скорости 40 км в час. «Трасса свободна, работает один экскаватор», — сообщил форумчанин.

Напомним, провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск появился рано утром 20 июля — судя по всему, причиной стали сильные ливни. Движение было запущено только вечером 23 июля.

В Тюменской области началось обследование всех федеральных и региональных дорог — трассы будут изучены для того, чтобы избежать повторения июльской ситуации с провалом на 447 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Как сообщили в региональной ГИБДД, сейчас автоинспекторы вместе с дорожными службами ищут самые опасные места, где из-за постоянных ливней скапливается много воды. Повышенное внимание инспекторы и сотрудники дорожного надзора ГИБДД уделяют мостам, дамбам и водопропускным трубам. Вся информация ежедневно поступает в областную Госавтоинспекцию. Сейчас дорожники работают на 292-м километре все той же многострадальной дороги Тюмень — Ханты-Мансийск, где обнаружились большие лужи воды в двух логах. Работники областного дорожно-эксплуатационного предприятия (ТОДЭП) уже прочистили водопропускную трубу и собираются удлинить ее. Для работ потребуются краны, специальные площадки для них уже отсыпаны. В ГИБДД заверили, что движение на этом участке дороги ограничивать на время работ не будут. На двух участках трассы введено реверсивное движение по одной полосе, сейчас там ставят светофоры. Автоинспекторы просят водителей быть внимательнее и соблюдать скоростной режим. На злополучном 447 км этой трассы движению автотранспорта ничего не мешает: новое покрытие выдерживает поток машин. Как пишут тюменские автолюбители на популярном местном портале Car72.ru, на этом участке выставлен знак ограничения скорости 40 км в час. «Трасса свободна, работает один экскаватор», — сообщил форумчанин. Напомним, провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск появился рано утром 20 июля — судя по всему, причиной стали сильные ливни. Движение было запущено только вечером 23 июля.
Провал на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...