Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уралец, сделавший успешную карьеру, получит от правительства шикарное здание в Москве. «Людей уже набрали»

Дмитрий Медведев получил отчет от Игоря Баринова о создании Федерального агентства по делам национальностей Фото:

На работу в Федеральное агентство по делам национальностей уже приглашено почти 80 человек, а офис будет размещаться в Трубниковском переулке. О том, что новая структура практически готова к работе, сообщил глава агентства Игорь Баринов на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

«Считаю, что на сегодняшний день агентство фактически сформировано, штат набран на 80 процентов», — цитирует ТАСС заявление Баринова. Он отметил, что приглашение на работу уже получили 78 человек и заявления еще четверых находятся на рассмотрении.

Сегодня же руководителем аппарата правительства Сергеем Приходько было подписано распоряжение, согласно которому агентство будет располагаться в историческом здании Миннаца в Трубниковском переулке.

Отметим, что Игорь Баринов, полковник ФСБ в отставке, в 2008—2010 годах был руководителем Межрегионального координационного совета «Единой России» по Уральскому федеральному округу. В 2010 году он возглавил комиссию Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» по координации работы и взаимодействию с депутатскими фракциями «Единая Россия». Был депутатом Госдумы.

На работу в Федеральное агентство по делам национальностей уже приглашено почти 80 человек, а офис будет размещаться в Трубниковском переулке. О том, что новая структура практически готова к работе, сообщил глава агентства Игорь Баринов на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. «Считаю, что на сегодняшний день агентство фактически сформировано, штат набран на 80 процентов», — цитирует ТАСС заявление Баринова. Он отметил, что приглашение на работу уже получили 78 человек и заявления еще четверых находятся на рассмотрении. Сегодня же руководителем аппарата правительства Сергеем Приходько было подписано распоряжение, согласно которому агентство будет располагаться в историческом здании Миннаца в Трубниковском переулке. Отметим, что Игорь Баринов, полковник ФСБ в отставке, в 2008—2010 годах был руководителем Межрегионального координационного совета «Единой России» по Уральскому федеральному округу. В 2010 году он возглавил комиссию Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» по координации работы и взаимодействию с депутатскими фракциями «Единая Россия». Был депутатом Госдумы.
Игорь Баринов ушел в правительство
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...