Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А нечего в соцсетях сидеть! Российские хакеры вломились в Белый дом

Фото:

Российские хакеры использовали «Твиттер» для взлома компьютерной системы Белого дома, считают американские специалисты.

Хакерам из России удалось ранее в этом году проникнуть в компьютерную сеть Белого дома с помощью распространения вируса в социальной сети «Твиттер», говорится в докладе американской исследовательской компании FireEye, опубликованном в среду.

По мнению специалистов, киберпираты использовали новую технику для последовательного заражения вирусом компьютерных систем. В FireEye отметили, что проинформировали американские правоохранительные органы о своих выводах.

В апреле этого года в США хакеров из России заподозрили во взломе компьютерной системы Белого дома. Тогда они не смогли получить доступ к секретной информации, но взломали часть системы, где обновляются в режиме реального времени детали графика президента США Барака Обамы, не подлежащие обнародованию.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Российские хакеры использовали «Твиттер» для взлома компьютерной системы Белого дома, считают американские специалисты. Хакерам из России удалось ранее в этом году проникнуть в компьютерную сеть Белого дома с помощью распространения вируса в социальной сети «Твиттер», говорится в докладе американской исследовательской компании FireEye, опубликованном в среду. По мнению специалистов, киберпираты использовали новую технику для последовательного заражения вирусом компьютерных систем. В FireEye отметили, что проинформировали американские правоохранительные органы о своих выводах. В апреле этого года в США хакеров из России заподозрили во взломе компьютерной системы Белого дома. Тогда они не смогли получить доступ к секретной информации, но взломали часть системы, где обновляются в режиме реального времени детали графика президента США Барака Обамы, не подлежащие обнародованию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...