Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На стройплощадке в Югре погибли рабочие. Жуткие ФОТО

Фото:

В Сургуте, на Югорском тракте в районе ДИ «Нефтяник», погибли двое электриков. По неофициальной информации, во время ремонтных работ на строительной площадке произошел обрыв провода напряжением 6 тыс. вольт, сообщает «К-Информ».

В результате сильнейшего удара током двое рабочих скончались на месте. Расследованием произошедшего занимаются сотрудники Следственного отдела Сургута. Устанавливаются причины и обстоятельства, а также личности погибших.

Фото: «К-Информ»
Фото: «К-Информ»
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Сургуте, на Югорском тракте в районе ДИ «Нефтяник», погибли двое электриков. По неофициальной информации, во время ремонтных работ на строительной площадке произошел обрыв провода напряжением 6 тыс. вольт, сообщает «К-Информ». В результате сильнейшего удара током двое рабочих скончались на месте. Расследованием произошедшего занимаются сотрудники Следственного отдела Сургута. Устанавливаются причины и обстоятельства, а также личности погибших.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...