Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Я завязала и поступила на высшее образование». Тюменскую модель, экс-девушку Тимати высмеяли в Сети. ВИДЕО

Фото:

Экс-подруга исполнителя Тимати и тюменская модель Алена Шишкова вновь стала звездой Интернета. Пользователи Сети высмеивают ее выступление на конкурсе «Мисс Россия» в 2012 году. Хотя видео было снято давно, особую популярность оно получило именно сейчас — после расставания девушки с рэпером и новости о ее романе с футболистом Антоном Шуниным.

Вопрос на конкурсе Шишковой задавала «Мисс СССР — 1990» Мария Кежа. Она спросила тюменку об идеальной карьере. Девушка призналась, что она мечтала стать моделью и посещать различные страны. Однако сделала она это довольно забавно, в зале начался смех. «Я правильно отвечаю? Просто смех такой в зале», — спросила Шишкова. Мария Кежа ответила, что все верно. «А сейчас я как-то более с этим завязала, поступила на высшее образование», — продолжила девушка. Зал опять засмеялся. Но тюменка призналась, что хотела бы открыть салон.

«Еще никто сегодня не срывал таких аплодисментов, между прочим», — отметила ведущая шоу, певица Юлия Ковальчук.

 

Пользователи Сети высмеяли модель. «Почему отвечает она, а стыдно мне?» — спросила Kara Petersen. Отметим, это один из самых позитивных комментариев.

Напомним, что на том конкурсе красоты Алена Шишкова так и не получила корону победительницы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Экс-подруга исполнителя Тимати и тюменская модель Алена Шишкова вновь стала звездой Интернета. Пользователи Сети высмеивают ее выступление на конкурсе «Мисс Россия» в 2012 году. Хотя видео было снято давно, особую популярность оно получило именно сейчас — после расставания девушки с рэпером и новости о ее романе с футболистом Антоном Шуниным. Вопрос на конкурсе Шишковой задавала «Мисс СССР — 1990» Мария Кежа. Она спросила тюменку об идеальной карьере. Девушка призналась, что она мечтала стать моделью и посещать различные страны. Однако сделала она это довольно забавно, в зале начался смех. «Я правильно отвечаю? Просто смех такой в зале», — спросила Шишкова. Мария Кежа ответила, что все верно. «А сейчас я как-то более с этим завязала, поступила на высшее образование», — продолжила девушка. Зал опять засмеялся. Но тюменка призналась, что хотела бы открыть салон. «Еще никто сегодня не срывал таких аплодисментов, между прочим», — отметила ведущая шоу, певица Юлия Ковальчук.   Пользователи Сети высмеяли модель. «Почему отвечает она, а стыдно мне?» — спросила Kara Petersen. Отметим, это один из самых позитивных комментариев. Напомним, что на том конкурсе красоты Алена Шишкова так и не получила корону победительницы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...