Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ликуйте, поклонники злобных птичек и поросят! Состоялся долгожданный выпуск Angry Birds 2. «Образы героев стали более яркими»

Фото:

Выпуск новой видеоигры Angry Birds 2 («Злые птицы-2») состоялся сегодня. Компания Rovio наконец сделала продолжение созданной в 2009 году и покорившей весь мир игры для мобильных устройств.

«Мы увидели более динамичную и сложную игру, — цитирует ТАСС новости со станции Кей-пи-си-си. — При этом сохранились ее основные герои, но их образы стали более яркими и разнообразными. Улучшено и звуковое сопровождение».

Сюжет игры, как и ранее, очень простой: птицы защищаются от свиней, чтобы из их яиц не сделали завтрак. Но, как отмечают создатели, игра «имеет новые стратегические решения» и в ней появились новые герои. «На ее разработку мы потратили больше денег, нежели на любую другую нашу игру», — сказал исполнительный глава Rovio Пекка Рантала, но отказался разглашать конкретные цифры. Кроме того, в мае 2016 года планируется выход кинокартины по этой популярной игре.

Напомним, что сейчас существует 14 версий игры, включая Angry Birds Rio, Angry Birds Space, Angry Birds Go! и Angry Birds Star Wars, которые основаны на Angry Birds 1. Число загрузок по всему миру достигает 3 млрд.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Выпуск новой видеоигры Angry Birds 2 («Злые птицы-2») состоялся сегодня. Компания Rovio наконец сделала продолжение созданной в 2009 году и покорившей весь мир игры для мобильных устройств. «Мы увидели более динамичную и сложную игру, — цитирует ТАСС новости со станции Кей-пи-си-си. — При этом сохранились ее основные герои, но их образы стали более яркими и разнообразными. Улучшено и звуковое сопровождение». Сюжет игры, как и ранее, очень простой: птицы защищаются от свиней, чтобы из их яиц не сделали завтрак. Но, как отмечают создатели, игра «имеет новые стратегические решения» и в ней появились новые герои. «На ее разработку мы потратили больше денег, нежели на любую другую нашу игру», — сказал исполнительный глава Rovio Пекка Рантала, но отказался разглашать конкретные цифры. Кроме того, в мае 2016 года планируется выход кинокартины по этой популярной игре. Напомним, что сейчас существует 14 версий игры, включая Angry Birds Rio, Angry Birds Space, Angry Birds Go! и Angry Birds Star Wars, которые основаны на Angry Birds 1. Число загрузок по всему миру достигает 3 млрд.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...