Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ей придется отправиться в тюрьму». Диего Марадона подозревает экс-супругу в крупной краже

Фото:

Аргетинский футболист и возможный кандидат на пост президента ФИФА Диего Марадона обвинил свою бывшую жену в краже девяти миллионов долларов. По его мнению, Клаудия Виллафане воровала средства с банковских счетов.

«Если она сделала то, чего мы боимся, к сожалению, ей придется отправиться в тюрьму», — цитирует британский BBC слова спортсмена со ссылкой на Canal America.

54-летний футболист встретил свою будущую жену в бедном районе Буэнос-Айреса задолго до того, как прославился. У них двое детей, Дальма и Джанина, которые встали на сторону матери в данном конфликте. Накануне Диего Марадона заявил, что собирается участвовать в выборах президента ФИФА.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Аргетинский футболист и возможный кандидат на пост президента ФИФА Диего Марадона обвинил свою бывшую жену в краже девяти миллионов долларов. По его мнению, Клаудия Виллафане воровала средства с банковских счетов. «Если она сделала то, чего мы боимся, к сожалению, ей придется отправиться в тюрьму», — цитирует британский BBC слова спортсмена со ссылкой на Canal America. 54-летний футболист встретил свою будущую жену в бедном районе Буэнос-Айреса задолго до того, как прославился. У них двое детей, Дальма и Джанина, которые встали на сторону матери в данном конфликте. Накануне Диего Марадона заявил, что собирается участвовать в выборах президента ФИФА.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...