Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Соломоново решение? Пермский суд отпустил подозреваемого в совершении убийства и краже 28 млн рублей

Фото:

Суд принял решение освободить одного из подозреваемых по делу об убийстве бизнесмена в центре Перми. Еще два злоумышленника помещены в СИЗО. об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Пермскому краю.

Речь идет о подозреваемых в организации разбойного нападения на Андрея Шарова и Александра Лузина с целью похитить крупную сумму денег, передает газета Business-class. Инцидент произошел 22 июля, когда мужчины вышли из офисного помещения, имея при себе сумку с 28 миллионами рублей. В результате нападения преступников Шаров погиб, а Лузин с огнестрельными ранениями был госпитализирован. нападавшие похитили все деньги

25 июля в ходе спецоперации полиции удалось задержать троих из пяти подозреваемых в совершении преступления. Накануне, 29 июля, прошел суд, где им была избрана мера пресечения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Суд принял решение освободить одного из подозреваемых по делу об убийстве бизнесмена в центре Перми. Еще два злоумышленника помещены в СИЗО. об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Пермскому краю. Речь идет о подозреваемых в организации разбойного нападения на Андрея Шарова и Александра Лузина с целью похитить крупную сумму денег, передает газета Business-class. Инцидент произошел 22 июля, когда мужчины вышли из офисного помещения, имея при себе сумку с 28 миллионами рублей. В результате нападения преступников Шаров погиб, а Лузин с огнестрельными ранениями был госпитализирован. нападавшие похитили все деньги 25 июля в ходе спецоперации полиции удалось задержать троих из пяти подозреваемых в совершении преступления. Накануне, 29 июля, прошел суд, где им была избрана мера пресечения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...