Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Виктор Николаевич устал». Главный коммунальщик ХМАО написал заявление об увольнении

Виктор Нанака (справа) Фото:

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики ХМАО Виктор Нанака покидает свой пост. Как сообщает сегодня, 30 июля, корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на собственные источники в департаменте, руководитель написал заявление об увольнении.

«Виктор Николаевич устал», — коротко прокомментировал решение информатор агентства. Точные причины отставки пока не названы.

Получить комментарии Виктора Нанаки оперативно не удалось. Телефоны руководителя и его зама не отвечают. Обязанности директора департамента ЖКХ сейчас возложены на Марата Юсупова.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики ХМАО Виктор Нанака покидает свой пост. Как сообщает сегодня, 30 июля, корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на собственные источники в департаменте, руководитель написал заявление об увольнении. «Виктор Николаевич устал», — коротко прокомментировал решение информатор агентства. Точные причины отставки пока не названы. Получить комментарии Виктора Нанаки оперативно не удалось. Телефоны руководителя и его зама не отвечают. Обязанности директора департамента ЖКХ сейчас возложены на Марата Юсупова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...